3일을 너무 쉬었네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

3일을 너무 쉬었네

11 2 0

3일만에 슬카 활동 하는데 왜이리 손꾸락이 아프지 ㅋ 나원 ㅡ,.,ㅡ 1시간 하는데 이리 힘들다니 저번주는 어떻게 한거지 ㅋ 놀긴 너무 놀았네요 댓글 천개가 안된다니 휴

오늘은 방송도 열심히 봐서 추천도 성공 해야지 ㅋㅋ 이번주 추천겜  두번인가? 된거 같은데 음 이건 잇을수 없는일 오늘은 집중좀 해야겠어요 연휴 끝나고 힘들다는 글들이 많이 보이네요 2틀만 참고 힘내면 주말이니 다들 빠샤~~~화이팅 입니다 

11 Comments
09.19 11:10  
오빠 손가락 운동좀 해줘요!!!!
그리고 오늘부터 빡시게 달리자아아
(작성자) 09.19 11:11  
[@콜리링] 응 진짜 1시간 했는데 아프다니 잇을수 없는일 이제 손꾸락 관리 해야겠어 ㅋㅋ
09.19 11:12  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ진짜 손꾸락 운동도 해줘야해 ㅜ나중에 관절 안좋아져요 ㅠㅜ
09.19 11:10  
이따가 방송에서 뵈용~~
(작성자) 09.19 11:11  
[@챕터] 넵 방송에서 뵈요 식사 잘 챙기시구요 :)
09.19 11:13  
으아.... 1시간씩 활동을... 대단하십니다 ㅎㅎ 저는 잠깐씩 하고 나가는뎅... ㅎㅎ

Congratulation! You win the 557 Lucky Point!

(작성자) 09.19 11:16  
[@개똘끼후니] 후니님은 바쁘셔서 그렇죠 저는 한가해서요 ㅎ 할게 딱히 없다는 ㅜ ㅜ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

09.19 11:16  
시작한겨?? 쉬고서?? ㅎㅎㅎ 대단해 단지~~~
(작성자) 09.19 11:17  
[@오로기21] 응 이번주는 활동왕은 못할거 같고 기본만 해야지 로기도 힘내자 포인트 잘 지키고있지?
09.19 11:17  
화이팅하세욪^^~
(작성자) 09.19 11:18  
[@여니여니] 여니님도 오늘 하루 화이팅 입니다 :)
제목