슬포 복구작업 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬포 복구작업

22 1 0

어제 350만포 에서 10만포 오늘 다시 200만 휴 아직 시간은 충분 해보자 빠샤

슬포 복구작업

슬포 복구작업

22 Comments
09.19 10:42  
단지행님 화이팅입니다!
(작성자) 09.19 10:43  
[@미도상한] 오늘 하루도 아자아자 화팅!!!빠샤
09.19 10:44  
화이팅입니다!!
(작성자) 09.19 10:59  
[@아큠] 아자아자 화팅!!!
09.19 10:44  
너무 급히 생각하시지 말고
천천히... 조심조심....

화이팅입니다
아자아자~~~
(작성자) 09.19 10:59  
[@코카맨] 네 형님 아직 시간이 많아서요 천천히 올리고 있어요 ㅎㅎ
09.19 10:47  
영차용차 올라가쫭

Congratulation! You win the 989 Lucky Point!

(작성자) 09.19 11:00  
[@황태자] 영차 영차 오늘도 화팅 입니다
09.19 10:48  
오빠 오늘 뿌셔요!!화이팅!!!!!!!!

Congratulation! You win the 668 Lucky Point!

[@콜리링] 그러게 잘 되야 할텐데 살살 올려봐야지 ㅎ
09.19 11:07  
[@단지우유] 할수있어요 아자아자!
(작성자) 09.19 11:10  
[@콜리링] 응 나에게 포기란 없지 ㅋㅋ알잔아
09.19 11:13  
[@단지우유] 당연히 잘알쥬!!!:아자자자 내가 응원한당
09.19 10:50  
화이팅입니다~~ 500만포 가쫨~
[@챕터] 500만을 향해 열심히 달려 보겠습니다.

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

09.19 10:53  
단지우유님 ~~ㅋㅋ 암것두 안하면 허전하죵?
이왕 하시는거 파이팅 하세요~~ㅋㅋ 맘으로 응원할께요~~ㅋㅋ다시 올라가는거야~~~~~영차영차 ~~~
(작성자) 09.19 11:01  
[@지니짱] 이거 하는게 가장 싸게 먹히는거 같아요 ㅋ 밥먹으면서 살살 해봐야죠 지니짱님도 오늘하루 화이팅 입니다 :)
09.19 11:06  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 밥먹을땐 밥에만 집중! 그러다 체해요~~ㅋㅋ 아무쪼록 좋은소식 들려주시면 좋겠어요~~ㅋㅋㅋ 8형제에 이어 단지우유님까지 응원하게 되네요 ㅋㅋ
09.19 11:05  
충분히할수있다!!!!
아자아자!!!!
(작성자) 09.19 11:10  
[@세유] 응 열심히 해봐야지 세유도 밥 챙기고 오늘도 화팅 하자 :)
09.19 12:11  
아닝 10만에서 200만 되신겁니까아
(작성자) 09.19 12:16  
[@TERRY] 응 어제 다시 꾸역구역 올렸네 휴~ 맛점해
제목