아침부터정신없네요ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터정신없네요ㅠㅠ

20 2 0

굿모닝~~

아침부터 정신이 없네요 ㅠㅠ

다들 힘차게 하루 보내시고 

화이팅하세요!!!

저도 일의노예가 되러 가볼께요...아침부터정신없네요ㅠㅠ

20 Comments
09.19 10:32  
오늘하루도 화이팅입니다 콜리링님~
09.19 10:34  
응원 합니다
(작성자) 09.19 10:34  
[@호랭이] 감사합니다
(작성자) 09.19 10:34  
감사해요 ㅎ챕터님도 화이팅
09.19 10:35  
오늘도 멋진 닐 되셨으면
좋겠습니다

함께 화이팅을 외칩니다!!!
(작성자) 09.19 10:50  
[@코카맨] 코카님도 화이팅이요^^!!
09.19 10:43  
쉬다가 출근해서 그럴꺼야 힘내자 리링아 화팅!!!
[@단지우유] 오빠 화이팅!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 895 Lucky Point!

09.19 10:44  
리링아 화이팅~~

Congratulation! You win the 705 Lucky Point!

[@아큠] 아큠오빠듀 화이팅!!
09.19 10:50  
저도 너무정신이없네요 쉬다 일하니깐 ㅜ
(작성자) 09.19 10:57  
[@황태자] 태자님 화이팅하세요 ㅠㅠ!!!
09.19 11:11  
연휴도 끝났으니 모두들 힘내서 화이팅! 이틀만 참음 주말~~~일하시는분들 모두 힘내셔요~~리링인 주말도 없징?ㅠㅠ
(작성자) 09.19 11:12  
[@지니짱] 으아아앙 주말 해당 1도 없쥬우ㅠㅠ
미용사에게도 주말을 달라
09.19 11:18  
미용사들이 주말이 더바쁘지~~그래도 리링일 찾아주는 고객들이 넘 감사하다 감사하며 살면 버릴께 하나도 없다 매사에 감사하며 살자 리링아 ~~^^
(작성자) 09.19 11:24  
[@지니짱] 울언닌 말도 너무 예뿌게해 ㅠㅠㅠㅠ
네 항상 초심잃지않고 감사하며 살께여!!
언니 감사해여
09.19 11:37  
[@콜리링] 리링이가 언냐를 예쁘게 봐줘서 그런거야~~고마워 예쁘게 봐줘서..ㅋㅋ 아  리링이가 예쁘게 봐줘서 이젠 험한말도 못하고 큰일났네ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.19 11:45  
[@지니짱] ㅋㅋㅋ언니 험한말 해도 괜찮아요!!
저도 하는데요 뭐 ㅋㅋ그래야 인간미 있고 한거쥐이
09.19 13:55  
[@콜리링] 그럼 제대로된  인간이 한번 보여줘봐?ㅋㅋㅋ
리링이 기절하지 싶은데ㅋㅋ
(작성자) 09.19 14:20  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 하고시픈데러 다하자아
뭐 오때용
제목