떡포당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

떡포당첨

22 3 0

ㅎㅎ 핀볼은 죽어라 안되더니 떡포는 그래도 두번 당첨 나이서 

떡포당첨

22 Comments
09.19 08:00  
눈뜨자마자 쪽지가 기분좋게하네 단지오빠..ㅋ

Congratulation! You win the 889 Lucky Point!

(작성자) 09.19 08:56  
[@또잉] 응 오늘 하루가 기대 되는구만~또잉이 밥은 먹었남? 밥 잘 챙겨 속버린다
09.19 08:00  
헐축하요
(작성자) 09.19 08:56  
[@호롤롤두] 감사해요 :)
09.19 08:01  
ㅠ3ㅠ나눙없또
(작성자) 09.19 08:57  
[@우아아앙] 그래? 잉 우리 우앙도 당첨좀 주세요~~
09.19 08:03  
ㅎ 저도 10만포 당첨 이네요
축하드립니다
(작성자) 09.19 08:57  
[@갓짜] 그려?나이스 오늘도 힘차게 달려 보자구~
09.19 08:07  
전 떡포 소식이 없던데 ㅠㅠ 축하드립니다
(작성자) 09.19 08:58  
[@챕터] 다른 좋은 소식이 잇을거에요 화팅!!
09.19 08:24  
당첨 축하드려요

오늘은 꼭 멋지고 더 행복한
그런 날 되셨으면 좋겠습니다^^
[@코카맨] 형님도 오늘하루 행복 하세요 식사 잘 챙기시구요 :)
09.19 08:49  
전 한번도 안오네요 ㅠ.ㅠ
[@쪼꼬쪼꼬] 음 당첨이 되셔야 할텐데 ㅜ ㅜ 화팅!!!
09.19 09:03  
나는 왜안줘~~떡값~~1포는주면서~~우쒸
(작성자) 09.19 09:07  
[@부산누나] 자깅 더 좋은일 생길거야 ㅎ 그나저나 내일 비온다던데 쉬겠네 ㅎㅎ
09.19 10:05  
[@단지우유] 그런가 더좋은거줄려고 그런거야~~자기양^~~비오면 쉬지요
09.19 09:24  
오~~~ 난 한번도 안오던데 측하해
(작성자) 09.19 10:34  
[@밀감] 굿모닝 핀볼도 안되는데 이런거라도 한번씩 되어야 살지 ㅋㅋ
09.19 10:43  
오빠 축하드려요!!ㅎㅎ떡포 조으당
(작성자) 09.19 10:58  
[@콜리링] ㅋㅋ 그런가 떡포로 힘내봐야지

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

09.19 11:08  
[@단지우유] 아자아자 할수이따
제목