오늘은 형난데이~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
17 Comments
05:18:05  
테리화이팅!!누난집가고있다
(작성자) 12:28:38  
[@악녀짱] 오늘도 고생하셨어요 이따봬요 누낭!
13:43:05  
[@TERRY] 오야ㅋㅋ또출근할준비한디
(작성자) 18:11:29  
[@악녀짱] ㅠㅠ 매번 저도 그렇죠 뭐 일하고 퇴근하고 자고 인나서 출근하구
05:18:06  
형님 안주무세요??
(작성자) 12:28:24  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 7시마감이야 자고 인났다~
12:42:12  
[@TERRY] 형님 너무늦게마치네여 ㅠㅠ 고생하셔써여 헤헤
점심시간이니 얼른 맛난거 드세영
05:35:52  
형난 누구 찍을지 고민듕!
(작성자) 12:29:40  
[@콜리링] 맘가는대로! 난 첨에 상어 눌러놔서 고대로 가려구 ㅎ
근데 5시반에 인난거야..?
12:32:58  
[@TERRY] 나도 상어 찍었오!!어제 일찍 잠들었더니 ㅋㅋ
저때 잠깐 깨서 ㅋㅋ다시잤으
(작성자) 12:39:22  
[@콜리링] 글쿤.. 또 주말이 다가온다 ㅠㅠ
오늘두 화이팅하구 이따보자구!
점심 챙겨먹어 콜링^.^
12:39:53  
[@TERRY] 웅 테리도 화이팅!!쫌따 방송서 만나
05:45:50  
가즈아~ ㅅㅅㅅ
07:03:29  
사자를 찍으려다...사자찍은 사람이너무 많아서 상어 찍었어요.. 상어얏 누나30만포 지켜줄꺼지
(작성자) 12:29:09  
[@또잉] 저두 상어상어~~
13:21:28  
[@TERRY] 형난은 보는재미가 있죠..이기면 더좋겠지만 진다하더라도 애써주는 사자 상어에게 감사할뿐...^^
07:54:08  
형난 홧팅~리벤지 매치!!
제목