슬카에 대해서. . . . > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카에 대해서. . . .

12 4 0

가입활동은 얼마되지않았지만 작년에 가입했더라구요 ㅎ

솔직히 이벤이라든지 커뮤 생활 재미있네요

핸드폰만.하루종일만지작

주위에.겜하는.사람이없어서 슬롯 좋은거 나와도 자랑할수도 없고 항상 맥스잡아도 당담실장 축하만.받았는데 여기 커뮤활동하면서 다른분 축하도 하고 게임.흐름도.느낄수있고 너무 좋네요

슬카 bj분들도 이벤이나 개개인 신경써주시는거 같구요

즐겁네요

돈을 잃던 따던 스트레스.덜받아야 되잖아요 ㅎ

항상.다들 화이팅요 ㅎ

12 Comments
04:34:25  
오래되셨군요~ 여긴 우리들의 소통의 공간이죠 자주자주 글도 이러케 많이올려주세요^----^
(작성자) 10:04:40  
[@꼬꼬마] 네.ㅎ.소통공간.좋아요 ㅎ
04:37:37  
안녕하세여 나깽님 ㅎㅎ저두 이제 슬카 활동을 2달가까이 하고있는유저입니당ㅎㅎ 슬카도 재밌고 우리 8형제 형들도 정말 재밌게 방송도 잘하시는거 공감하는 1인입니당 ㅎㅎ 나깽님두 항상 화이팅하고
맥스 꼭드시길 기도하겠습니당 ㅎㅎ앞으로 슬카활동이나 방송에서 자주뵈여~~
(작성자) 10:05:03  
[@최규혁] 규혁님도 맥스.꼭.드세요 ㅎ
05:03:32  
재미있기는하죠 ㅎㅎ 혜택도 좋코~

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

(작성자) 10:05:21  
[@기다린다] 그러니깐요.나이스함 ㅎ
05:16:43  
나깽님~~슬카에서좋은일가득생기시길바랍니다~~^^
(작성자) 10:05:37  
[@악녀짱] 악녀님도 좋은일가득하시길. . .
06:16:23  
소통하시다보면 스트레스도 풀리고 금방친해지기도하죠~~~자주 소통해요
(작성자) 10:05:57  
[@부산누나] 네.부산누나님 소통.자주해요 ㅎ
07:58:43  
슬카와 방송에서 소통하면서 지내시죠~홧팅
(작성자) 10:06:15  
[@챕터] 넵 챕터님 ㅎ.감사해용 ㅎ

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

제목