연휴는 잘들보내셨나요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

연휴는 잘들보내셨나요~~

14 2 0
전 이번 명절 쉬지도 못하고..장사했네요ㅠㅠ

그래서 그런지  컨디션도꽝~~~몸도 계속 늘어지네요.. 

오늘부턴 다시 화이팅들 하세요~~

명절 증후군이 나타날수  있지만 잘 극복하시구~

즐겁거 다시 힘들 내세요~~^^

14 Comments
02:26:54  
언니 명절때 일하느라 바빴구낭~~
파곤할텐데 얼릉 푹쉬어요
(작성자) 02:33:03  
[@테소로] 포교조건맞춘다고 겜 했다 그지댔네ㅡㅡ
15:24:07  
[@쁘띠] 언니 저는 주복당첨만 맞추면 될텐데 자꾸 다른데 기웃하다가 ㅠㅠ 아직 주복도 못채우긴했어요
(작성자) 19:58:37  
[@테소로] 단도할껄~~그냥ㅋㅋ여기저기 돌아댕기다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 826 Lucky Point!

02:29:24  
언니 고생많았어..컨디션조절잘하고 피곤할텐데 언능자자
(작성자) 02:33:38  
[@또잉] 또잉이도 고생했어 ~~푹자고~~~낼좋은 컨디션으로 화이팅 하자 ^^
02:34:27  
고생했네 누나
(작성자) 02:35:32  
[@사자] 사자야~~오늘 축하행~~~^^방송은 못봤지만~~~나이수~~~~^^
02:39:56  
휴 4시간있다가출근 ㅜ
(작성자) 02:45:26  
[@황태자] 언능 푹 주무세요~~
02:44:08  
자영업자분들 정말 고생하십니다~
언젠가 보상 받을 수 있는 날 있기를 기원합니다 ~~
(작성자) 02:45:58  
[@편돌이다] 글게요~~가면 갈수록 경기는 더 어려워지고~~ㅠㅠ
08:24:08  
쁘띠누나 수고 많으셧습니다 좋은하루되세요
(작성자) 09:33:11  
[@챕터] 챕터도 다시 힘내고~~홧팅 해~~
제목