※ 프라그마틱 슬롯 긴급 점검 안내 ※ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

※ 프라그마틱 슬롯 긴급 점검 안내 ※

9 4 0

프라그마틱 슬롯 긴급 점검 안내

현시간 ~ 01시30분까지 긴급점검 진행하겠습니다.

정상화시 안내 드리도록 하겠습니다.

이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

9 Comments
00:44:43  
어어어어어 나 머하징? ㅎㅎㅎㅎ 1시방송인뎅
00:45:36  
[@랑이] 퇴근가쨩 ㅋㅋㅋ
00:46:21  
[@카리브] 카리브 누나 그를까용? ㅎㅎ 좋은데요? ㅎㅎㅎㅎ
00:53:51  
[@랑이] 랑이 엔딩요정 못하는거야? 긴급점검이 우리랑이 퇴근시켜주는건가

Congratulation! You win the 731 Lucky Point!

00:45:18  
이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다 점검 종료 즉시 안내 도와드리겠습니다 .
아하 그렇구나... 랑이 퇴근인가???ㅎㅎ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

00:55:07  
조기퇴근 고고싱 ㅋ
01:09:09  
오늘은 푹자는걸로
01:24:06  
점검인군 휴식~
제목