쪽지가 쫙~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
12 Comments
00:43:28  
편돌이다 형님 역시 소고기는 한우죵 ㅎㅎㅎ
(작성자) 00:46:24  
[@랑이] 쇠고기는 뭐니뭐니해도 버팔로가 최고 아냐? ㅋ

Congratulation! You win the 795 Lucky Point!

00:46:52  
[@편돌이다] 앗 그거 먹어야 겠네요 ㅎㅎㅎ
00:44:51  
나는 왜 안오죠
한우당첨됐는데
(작성자) 00:47:11  
[@늘푸른] 1대1 문의로 연락해보세요
00:48:48  
[@늘푸른] 형님 못받으셨어요? 잠시만요 확인해 볼게요 분명 명단에 있으신뎅
00:45:16  
당첨 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 576 Lucky Point!

(작성자) 00:47:31  
[@미스터쇼크] 쇼크님 감사합니다 ~
00:46:55  
한우좋지요~~ 맛있게드세요 ㅎ
(작성자) 00:48:44  
[@카라] 명절에 돈은 많이 꼬랐지만 이걸로 위안 삼아봅니다 ㅎ
00:50:37  
네.확인 부탁

Congratulation! You win the 975 Lucky Point!

00:56:18  
쪽지가 기부니를 정말좋게하긴해요...소고기 맛나게 꾸버드세요..축하드려요 ^^
제목