감사히 잘 먹겠습니다^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

감사히 잘 먹겠습니다^^

20 1 0

오늘 핀볼을 돌렸는데 한우가 당첨이 되었네요..ㅎㅎ

너무 행복하네요 매번 큰 이벤트 하는 형제들 너무 고맙고 항상 건강챙기면서 하장^^

화이팅이야^^

감사히 잘 먹겠습니다^^

20 Comments
09.18 23:28  
한우 당첨 축하합니다

Congratulation! You win the 550 Lucky Point!

(작성자) 09.18 23:37  
[@유환] 배송 신청했으니 이제 오는 거 기다리려고 합니다 감사합니다^^
09.18 23:28  
축하해 ~~~맛있게먹고.일찍자
(작성자) 09.18 23:38  
[@부산누나] 응 고마워 누나^^ 맛나게 먹을게 일찍 자야지 누낭^^
09.18 23:30  
맛있게드세요~~ 축하드립니다 ㅎㅎ
(작성자) 09.18 23:38  
[@카리브] 카리브님 축하해주셔서 감사합니다^^ 맛나게 먹겠습니다^^
09.18 23:30  
ㅊㅋ드려요 저도 한우 당첨요ㅋ
(작성자) 09.18 23:39  
[@파돌돌이] 오호 파돌님도 축하드립니다^^ 맛나게 드세요^^
09.18 23:33  
한우먹고 버팔로멕스윈가자
(작성자) 09.18 23:40  
[@킹팰릭스] 오호 좋은데요?? 버팔로 맥스 좋네요^^ 감사합니다
09.18 23:36  
횽 당첨 축하드려욥
(작성자) 09.18 23:40  
[@흩날려라월급] 내돈아 당첨 축하해줘서 고마워^^ 나이스
09.18 23:40  
한우 당첨 축하드립니다 ~^^
(작성자) 09.18 23:46  
[@바람난제우스] 한우당첨 축하해주셔서 감사합니다^^
09.18 23:42  
축하 합니다
(작성자) 09.18 23:47  
[@호이미가] 축하해주셔서 감사합니다^^
09.18 23:42  
축하드립니다
(작성자) 09.18 23:47  
[@카라] 축하해주셔서 감사합니다^^