결국 끝까지 안들어가네요..... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 끝까지 안들어가네요.....

12 1 0

핀볼은 니랑 안맞네요....

당첨 되신분들 모두 축하드립니다!

확률상 1/2확률 조차도 못 뚫고 나오는 ㅡㅡ;

커피쿠폰 하나 못받고 막날까지 와서 결국은 슬카포.......

이번달 운은 주복2등까지인걸로......

연휴 마지막날 밤 안녕히들 주무세요.

12 Comments
09.18 23:08  
아쉬운 마음 달래시고
굿밤되셔요
09.18 23:09  
ㅜㅜ 화이팅입니다
09.18 23:10  
동병상련이네요ㅎㅎ
화이팅합시다ㅎㅎ
09.18 23:12  
아무것도안걸린사람은뭐줘요? 쪽지도안왓던데
09.18 23:16  
이미 주복 2등으로도 ㄷㄷ하시네요
09.18 23:19  
이벤트 재미없네요 당첨안되니까 ..ㅋㅋㅋ
09.18 23:24  
담에 꼭 담청되길
09.18 23:25  
한우보다 주복이죠
09.18 23:28  
저도 당첨이 안댄지만 슬포로 만족해야지요~~ㅋ
슬포로 따따블 만들어보자구요~
09.18 23:31  
아쉽지만 슬포 깡치기로 포교 포인트 모으시길....
09.18 23:41  
아이고~~화이팅 기운내세요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

09.18 23:46  
주복2등.....당첨금으로 맥스가시죠
힘내세요
제목