랑이한테 포인트 받았습니다^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이한테 포인트 받았습니다^^

21 0 0

그런데 포인트를 엄청 받았어요...ㅎㅎ 너무 기분이 좋네요 ㅎㅎ

포인트 잘 모아서 포교까지 가보도록 하겠습니다^^

랑이한테 포인트 받았습니다^^

21 Comments
09.18 22:43  
워우
전 못받아봐서 ㅋ
(작성자) 09.18 23:16  
[@바람난제우스] 곧 당첨되실 수 있습니다^^ 화이팅입니다
09.18 22:44  
현기리형님 축하드립니다!!
(작성자) 09.18 23:17  
[@싸그리] 그리야 고마워.. 포인트 받아서 수익보고 마무리^^
09.18 23:32  
[@현기리의게임세상] 와 ㅎㅎ 다시한번 축하드려요 형님 !!
(작성자) 09.18 23:56  
[@싸그리] 그래 고마워^^ 나이스하당.. 그리도 당첨 가보장^^
09.18 22:45  
부럽당
난포인트 없는뎅
[@야옹아멍멍해봐] 형님 곧 채우실 거에요..화이팅입니다
03:34:24  
[@현기리의게임세상] 화이팅하자 그래그래
(작성자) 07:10:57  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님 감사합니다^^
07:14:30  
[@현기리의게임세상] 좋은하루 되거라
(작성자) 07:33:20  
[@야옹아멍멍해봐] 네 형님도 좋은 하루 보내세요^^
12:32:17  
[@현기리의게임세상] 오케바리~~
09.18 22:45  
축하드립니다
[@맷돌] 축하해주셔서 감사합니다^^
09.18 22:54  
현기리 오늘 당첨운 좋다!!! 추카행~~
(작성자) 09.18 23:18  
[@테소로] 오늘 진짜 당첨운 좋더라궁...ㅎㅎ 고마워^^ 수익보고 마무리했오^^
09.18 22:57  
축하드려요
(작성자) 09.18 23:18  
[@함도] 축하해주셔서 감사합니다^^
09.18 23:38  
포인트 당첨 축하드립니다~
(작성자) 09.18 23:55  
[@챕터] ㅎㅎ 감사합니다... 덕분에 포인트 많이 올라가네요...ㅎㅎ
제목