댓글 성의없이 쓰시는 분 들 이제부터 박제합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 성의없이 쓰시는 분 들 이제부터 박제합니다

39 4 0

댓글 성의없이 쓰시는 분 들 이제부터 박제합니다

39 Comments
(작성자) 09.18 21:56  
ㅋㅋㅋ / ㅅㅅㅅ/ 글에 맞지않은 내용 / 축하합니다 / 2-3글자 <<<<<<<<<<<<
09.18 21:56  
좋아요좋아요 꾹!!!!!!!!
(작성자) 09.18 21:58  
[@콜리링] 언니 오늘도 화이팅! 연휴 마지막인데 푹쉬장
오미 무서브라ㅋㄱㄱㄱ호랑이잰ㅋㅋ
[@계란마으리] 100번은 참은것같아 ㅋㅋㅋ
축하합니다는 축하해서 쓰는건데 ㅋㅋ 그것도 성의 없는건가요 ..
(작성자) 09.18 21:57  
[@현광돌] 내용에 맞지않게 축하합니다 쓰시는 분들이 엄청 많으세요.
(작성자) 09.18 21:57  
[@현광돌] 반복적으로 축하합니다로만 도배 때리는 분들도 많이 계시고요!
09.18 21:57  
슬카를 위해 항상 애쓰시는 잰매니저님 감사합니다
매니저님 화이티이이잉!!!

Congratulation! You win the 798 Lucky Point!

[@말왕] 말왕님 ! 요즘 자주 보네용 ^^ 더 자주자주 봐요

Congratulation! You win the 812 Lucky Point!

09.18 21:58  
잰이도 깡패가 돼는거야  ㅎ
(작성자) 09.18 21:59  
[@기다린다] 천사인데 말이얌!!!!  푸헹
09.18 22:01  
잰 보안관 출동~
(작성자) 09.18 22:02  
[@챕터] 아 그냥 조금만 더 성의있게 써주면
보는 사람도 하는 사람도 신날텐데 너무 안타깝고 아쉬워서 그래 ㅜㅜ
09.18 22:04  
축하드립니다.
(작성자) 09.18 22:04  
[@상어] 뭐냐 ?
(작성자) 09.18 22:04  
[@상어] 누나글에 비꼬는거야? 상어?
09.18 22:07  
[@잰원영] 예시죠 예시! ㅎㅎ
18:54:32  
[@상어] 예시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.18 22:05  
잰잰 빨간모자썼구나..^^  무서워요 잰매니져님 긍대 멋있어보이기도한다
(작성자) 09.18 22:06  
[@또잉] 한명이 희생하죠 ! 다같이 웃는 슬카 하시길!
09.18 22:06  
ㅠㅠ 잰님 화내지 마세요..,
(작성자) 09.18 22:07  
[@사쫘맥스가쯔아] 맥스 가쯔아님 ~ 즐거운 소통 같이해용 가자갸자가쯔앙 ㅎㅎ
09.18 22:09  
[@잰원영] 항상 방송에서 열일하시는데 화이팅 입니다 !!!!  가쯔아 ~~!~!~
(작성자) 09.18 22:11  
[@사쫘맥스가쯔아] 좋습니다!! 같이 가즈앗!!
09.18 22:10  
축하합니다. (박제해주세요)
(작성자) 09.18 22:12  
[@엥엥엥엥] 재미없어요 ~

엥님도 어서오세요^^ 슬카 알파벳 A면 이제 ~
단계별로 깨보시죠!! ㅎㅎ 불독으로 올라가봅시다
09.18 22:14  
뜨끔 !!
복권발급 때문에 ㅠ
앞으론 좀더 성의있게 쓸게요
(작성자) 09.18 22:17  
[@쪼보] 쪼보님도 반가워용 ㅎㅎ
이렇게 진심이 담긴 소통은 너무나 좋네요!
복권발급이라니? 주복좀 나오셨을까용ㅎㅎㅎ
아직 주복1등이 남아있어서!! 꼭 당첨되시길!!!
09.18 22:24  
저두요 ㅠㅜ
성의있는 댓글 노력할께여
(작성자) 09.18 22:37  
[@바람난제우스] 네넹 화이팅 해보자구용 ㅎㅎ 같이으쌰으쌰
09.18 22:36  
잰잰잰~~~나도 적발하면 박제해??내 월드컵 대진표에는 'ㅊ'이거 한글자도 있든데 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.18 22:37  
[@바스키아] 악ㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋㅋ이제 성의있게 써줄꺼야 분명 우리 가족들을 믿어!!!!
09.18 23:37  
[@잰원영] ㅋㅋㅋ난 재은이를 믿어 ㅋㅋㅋㅋ
09.18 22:44  
제가 박대는 좋아합니다만...
박제는...좀...무섭잖아요..! 살려만 주십시오....
쪼랩이 무슨 힘이 있겠습니까..  까라면 까야죠ㅜㅜ
(작성자) 09.18 22:50  
[@후배위하는선배] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 성의있게 소통하면 당할일 없어용 ㅎㅎ 같이 즐기는 슬카! 해봐용 ㅎㅎ 후배위하는선배님도 자주자 보이던데 ㅎㅎ 실시간에서도 ~ 자주자주 소통해용 ㅎㅎ 환영합니다^~^
05:16:31  
죄송합니다....포인트에눈이멀어...조금?많이달앗던거같습니다...반성합니다앞으로는 진심으로 댓글다는모습보여드리도록하겟습니당
15:40:39  
잰이 에게 박제당하고 싶다 . 귀엽
18:55:33  
잰이 열일시작>>>
제목