시안 새벽축구픽 공유 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 새벽축구픽 공유

39 1 0
총 4조합입니당 형님누님들께 부디 도움이 되길!!!

적중 가짜아아아아아아

시안 새벽축구픽 공유

시안 새벽축구픽 공유

시안 새벽축구픽 공유

시안 새벽축구픽 공유

39 Comments
09.18 21:55  
규혁아 야무지게 먹어라 ㅎㅇㅌ
(작성자) 09.18 21:56  
[@잰원영] 뉴냐아아아아아 밥은 챙겨드시죠? 히히
야무지게 적중 가짜아아아아아아앙
09.18 21:56  
규혀기도 스포츠 하는구나
건승해라잉
(작성자) 09.18 21:56  
[@TERRY] 요최근부터 게시판에 공유하구있어영 헤헤
고맙습니다 건승 꼭하겠습니당
09.18 21:56  
오우 나도 간만에 스포츠 걸었는데 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.18 21:57  
[@일단잠수] 형님 그런거있으면 공유좀 해줘여ㅠㅠㅠㅠ
뿌엥 형혼자 드시면 벌받아여!!!!
09.18 22:04  
[@최규혁] 아예 스포츠결과를 안봐서 일단 감으로 찍어봤어 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.18 22:05  
[@일단잠수] 솔직히 감이맞긴해여 백날 분석해봤자 틀릴수도있어서 ㅋㅋㅋ 우리 서로 적중 가짜아아아아앙
09.18 22:05  
[@최규혁] 분석할수록 정배만보인다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

09.18 22:05  
[@최규혁] 베티스 프라하 볼로냐  3무  갔는데 ㅋㅋㅋ난 로또벳 많이해 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.18 22:06  
[@일단잠수] 저두 로또벳 많이 갔었는데 이것들 적중안되면 내일부터 로또벳만 할려구여 베티스가 겹치네여 히잉
09.18 21:57  
죄다 정배고! 모르는경기들도있군ㅋㅋ
형은 두폴 씨게한번가련다
(작성자) 09.18 21:58  
[@몽맥] 형님 정배충아니겠습니까 헤헤 돈따야져ㅠㅠㅠ
몽맥형님두 적중 가짜아아아아
09.18 21:58  
[@최규혁] 고래!꼭!
(작성자) 09.18 21:59  
[@몽맥] 헤헤 제발 적중을 주세요
09.18 22:01  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ너도나도제바알
(작성자) 09.18 22:03  
[@몽맥] 제발 하느님이있다면 적중을주세여
09.18 22:01  
적중 기원요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

(작성자) 09.18 22:04  
[@용정동] 고맙습니당 적중 가짜아아아아
09.18 22:02  
스포츠 베팅법을 모르겟음 -ㅁ-;; 그냥 전 바카라로 승부보겟습니다~~ 홧팅하세요
(작성자) 09.18 22:04  
[@챕터] 아 ㅠㅠ 그러시구나  아쉽네영 히잉
바카라로 꼭 건승하세영 헤헤
09.18 22:15  
오호 한번따라가봐야 겠어요 올만에 해보겠네요~~
픽 감사합니다

Congratulation! You win the 704 Lucky Point!

(작성자) 09.18 22:20  
[@초베이] 어 조금만 가세여 히히 맘에 드시는거 골라서 가셔두되영 ㅎㅎ
09.18 22:16  
규혁님 스포츠 달달하게 먹어보자 ~~ 화이팅 !!
(작성자) 09.18 22:20  
[@루시퍼] 루시퍼형님 ㅎㅎ 적중 가짜아아앙
09.18 22:25  

시안 개털되서 ㅠㅜ
(작성자) 09.18 22:25  
[@바람난제우스] 아이구 아쉽네여ㅜㅜ 내일꼭 맥스 드실수있을꺼예여 아자아자 화이팅
09.18 22:40  
규혁이 화이팅!!!!
시안에서 몇일째 하고 있는데 수익 1도 못보거있다.....ㅠㅠ누나우울해

Congratulation! You win the 779 Lucky Point!

(작성자) 09.18 22:41  
[@콜리링] 흐잉 ㅠㅠ 오또케 우울하면 안되는데
저두 2일전부터 60장쯤 사라지긴했는데 누나 우울해하지마여ㅠㅠ
09.18 22:43  
[@최규혁] 누난 그이상털렸.......하하하
(작성자) 09.18 22:43  
[@콜리링] 흐잉 어뜨케 누나 포교로 꼭 성공하장 ㅠㅠ
우울해하지마 힝
09.18 22:44  
[@최규혁] 아무것도 안하고싶어..ㅠㅠ슬롯접어야하나
(작성자) 09.18 22:46  
[@콜리링] 이잉 누나 나버리구 사라지면 앙대는뎅 오또카지..
13:22:47  
윽.. 조합해서 갔는데 두폴낙 ㅠㅠ 담에도 따라가볼께요
(작성자) 13:27:56  
[@초베이] 으악...아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에는 적중가짜아아‘!!!!!!!!
13:29:29  
[@최규혁] 맨시티랑 프로리그인가? 고놈 둘이 미적 ㅠ
(작성자) 13:40:50  
[@초베이] 맨시티가 배신을하네여ㅠㅠㅠ
13:59:50  
맨위에꺼 맞은거구나 ㅎㅎ
수익이네? 축하해 ㅎㅎ
(작성자) 16:06:59  
헤헤 맞아영 고맙습니당 나이샤!!
제목