아...나에게 이런 행운의 쪽지가 와있었네요~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...나에게 이런 행운의 쪽지가 와있었네요~~!!

13 1 0

아...나에게 이런 행운의 쪽지가 와있었네요~~!!

요즘 연휴이기도 하고 더욱 바쁜날이라 간간히 슬롯만 하고 눈팅조금 하고 활동을 잘못하는데

오늘 마지막날에 이런 큰 선물을 주셨내요~^^

슬카 가족여러분 및 관계자 분들 좋은 명절 마무리 잘하시고~~

항상 크고 좋은 일들만 생기시길 바랍니다 ~~

감 사 합 니 다 ~!!!!

13 Comments
09.18 21:11  
축하해영
09.18 21:12  
축하드립니다 ~~!!
09.18 21:13  
축하드려요
09.18 21:16  
와우~~한우 당첨 축하드립니다!!!!
코드입력기한 짦으니 빨리 배송지 입력 하세요 ㅎ
09.18 21:17  
축하드립니다
나도 오늘 당첨 됐네요
09.18 21:17  
축하드려요~~

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

09.18 21:19  
축하합니다
저는 꽝인가봐요...ㅜㅜ
암섯두 없네요...

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

09.18 21:20  
축하드려요 ~~
09.18 21:23  
축하합니다~
09.18 21:25  
맛나게드세요 축하드려요
09.18 21:32  
한우당첨 축하드려요~맛있게드세요
09.18 21:46  
축하드립니다~
09.18 21:52  
당첨 축하드립니다