최고배당BJ 진행상황 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

최고배당BJ 진행상황

17 0 0

붱이가 압도적 1등 

파포는 붱이를 위한 게임이었던가~

마지막 선수  랑이 남아있습니다 

과연 결과는 요?

이대로 끝나면 

붱,사자 투표자 36명 으로 예상되는데

랑이가 1등이나 2등을 한다면???

랑,붱 투표자 6명으로 예상 되는 상황

최고배당BJ 진행상황

17 Comments
09.18 21:08  
과연 랑이가 막판 뒤집기를 갈것인가~
(작성자) 09.18 21:13  
[@챕터] 광탈해서 편하게 볼수있네요 ㅎㅎ
09.18 21:09  
누구찍었는지 까 먹음 ㅜㅜ
(작성자) 09.18 21:10  
[@80꽝박] 붱이 , 사자  찍으셧네요 ㅎ
09.18 21:14  
[@갓짜] 오 감사합니다~~~
09.18 21:09  
붱이갸쨩
(작성자) 09.18 21:13  
[@황태자] ㅋㅋㅋ 붱이 가 유력한 1등이긴 하죠
09.18 21:10  
아놔 달이님하고 사자님 픽인데 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 778 Lucky Point!

(작성자) 09.18 21:11  
[@바람난제우스] ㅎㅎ 저도 광탈 했습니다 마음 편히 보시죠
09.18 21:12  
에궁 랑아 1등 가쫨~~~
(작성자) 09.18 21:14  
[@초장해적] 랑이 픽이시군요~~~
랑이 화이팅 !!!
09.18 21:19  
다행으로 생각해야는건가...참여를 못한게  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 774 Lucky Point!

(작성자) 09.18 21:35  
[@후배위하는선배] ㅋㅋㅋㅋ 그래도 다음에는 꼭 참여 하세요 ㅎ
09.18 21:21  
사자했는데 ㅜ
(작성자) 09.18 21:38  
[@개잘핵] 사자 했지요 지금 2등 중이지요
1등 못맞추고 2등만 맞춘건 탈락이긴 합니다 ㅎ
09.18 21:21  
전 탈락~~~
(작성자) 09.18 21:38  
[@지킴이] ㅎㅎㅎ 일찍 탈락하면 맘이 편해요~
제목