이늠이 햔우입니다 ㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이늠이 햔우입니다 ㅅㅅㅅ

38 2 0

연휴막날 한우 ㅅㅅㅅ

이벤트에 우여곡절도있었지만 즐건명절이여요

울 동생들 수고가 많다

암튼 한우잘먹을께

이늠이 햔우입니다 ㅅㅅㅅ

38 Comments
09.18 20:32  
ㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다~
(작성자) 09.18 20:45  
[@아큠] 감사합니다~~^^
축하드립니다
(작성자) 09.18 20:46  
[@늘푸른] 고마워요
케몬옵 나이쓰 ㅎㅎ 부럽당
[@냥뇽] 냥뇽이 땡큐~~^^
09.18 20:33  
케몬이 축하하고 맛나게 먹엉
[@기다린다] 린다햄감사합니다~~^^
09.18 20:33  
축하드려요~

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

(작성자) 09.18 23:12  
[@썬칩] 감사합니다
09.18 20:34  
이거 닉네임 놀이터 닉네임 적는거 맞죠..? 전 아직 쪽지가 안와서....
(작성자) 09.18 23:13  
[@쏭쏭이] 다르시다믄 문의해보셔야 할듯
09.18 20:34  
축하해 ~~맛있게먹어

Congratulation! You win the 926 Lucky Point!

(작성자) 09.18 23:13  
[@부산누나] 누나 고마옹 누나가바쁘니 볼수가음네~~~ㅜㅜ 연휴도바빠썽?
09.18 23:16  
[@K몬스터] 일요일에 일끝나고 새벽에 집에갔다왔지~~더 바쁠거같아서 가족방 나갈려고^^슬카에서 한번씩만나
09.18 20:35  
형님 축하드립니다^^

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

(작성자) 09.18 23:14  
[@모래성] 모래성 고맙당~~ㅎㅎ
09.18 20:35  
한우당첨 축하드립니다~
09.18 20:36  
와 900g 슬카클라스미초따 당첨 축하드립니다 ㅅㅅ
09.18 20:37  
짝짝짝짝짝
09.18 20:40  
ㅅㅅㅅ
09.18 20:41  
이야~~~~ 내놔 ㅋㆍㅋ
[@이브] ㅋㅋ 햄이원하신다면~~^^
09.18 23:16  
[@K몬스터] 오호~~~  잘먹어 ㅎ
09.18 20:42  
오빠 맛나게 드세요!!!!추카드랴용
[@콜리링] 리링이는 모대써?
09.18 23:26  
[@K몬스터] 오빠 저 그때 단도중이였어서 참여 못했어요 ㅜㅜ ㅎ
(작성자) 00:05:49  
[@콜리링] 이긍 까비  연말을노리보장~~^^
09.18 20:50  
우여곡절?    코피에 한우받고  배부른소리하다니~~
 이런  된장
(작성자) 09.18 23:15  
[@LA몬스터] 이벤트 딴지거는 넘들여 ㅋㅋ
09.18 20:57  
오빠...왜 영롱한 아이가 오빠한테 가있옹???? ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.18 23:16  
[@대리운전] 아싸는 음쏘?ㅋㅋ
09.18 21:04  
ㅎㅎㅎ 후딱 배송신청하셔야되용! 빨리빨리~

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

09.18 21:05  
ㄱㅅㄱㅅ
09.18 21:10  
축하드립니다 케이몬스터님!!
09.18 21:23  
맛있게 드세요
09.18 21:43  
와우~~ 한우 당첨 나이스~~~축하드립니다
18:57:31  
케몬 당첨 추카  맛있게먹자 ^^
제목