하 오늘 너무 안주네요 ㅠ.ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
24 Comments
(작성자) 09.18 20:19  
멀린 22스핀에 추가 4스핀...
09.18 20:19  
26스핀 9천원은진짜 너무하네요ㅠㅠ.
(작성자) 09.18 20:20  
[@디기딩] 오늘 너무 빨리네요....
09.18 20:20  
ㅠㅠ 힘내세요!!
(작성자) 09.18 20:20  
[@아큠] 오늘 그만 충해야겟어요 ㅠ.ㅠ
09.18 20:20  
26스핀인데 너무하네 진짜
(작성자) 09.18 20:21  
[@황태자] 그러게요.... 밑엇던 멀린인데...
09.18 20:21  
어디제휴놀이터인가요ㅜㅜ
(작성자) 09.18 20:36  
[@꽃사슴이다] 시안,우르스,나인... 오늘 다죽다가 나인에서 다시 조금 올라왓네요
09.18 20:22  
저도 정말 넘 안나오네요
(작성자) 09.18 20:36  
[@필리핀비버] 오늘 진짜 너무 힘들어요 ㅠ.ㅠ
09.18 20:23  
26스핀에 150배 미만이면 그냥 죽이겠다는건데..
답이 안나오는 배당이네요.ㅜㅜ
(작성자) 09.18 20:37  
[@이실로테2] 그러게요... 멀린 그래도 26스핀이면 멘징은 주던데 ㅠ.ㅠ
09.18 20:24  
힘내세요...ㅠㅠ
[@현기리의게임세상] 현기리님이라도 고배당 맞으세용 ~
09.18 22:28  
[@개똘끼후니] 네 알겠습니다 화이팅 하겠습니다^^
09.18 20:26  
멀린이 -ㅁ- 망할~
[@챕터] 할배 추석때 용돈 많이 나갓나봐요
09.18 20:47  
멀린이 여러사람 직이네요ㅡㅡ
(작성자) 09.18 21:06  
[@두루두루] 네 멀린 추석용돈으로 너무 빨렷나봐요 ㅋㅋ
09.18 20:48  
오늘 멀린 손대면 안될듯요~~
딱 지난주 금  토 일 안주는 패턴이던데요~
이번주 토요일이나 일요일까진 멀린 고배당 없을꺼 같은 느낌적인 느낌이에요~
(작성자) 09.18 21:06  
[@ㅈ팡고인물] 네 저두 한동안 멀린 손안대려구요
09.18 21:28  
화이팅 하세요
저두 뎅 ㅠㅜ
(작성자) 09.18 21:45  
[@바람난제우스] 신겜배스류에서 그래도 3/2는 복구햇네요 ㅎㅎ
제목