맛저하세요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요^^

26 4 0

명절음식 지겨워서 ~~

치킨시켜버리기 ㅎㅎ

치킨 쿱 받은게 넘 마나 ㅜㅠ

먹어도먹어도 안없어짐..

맛저하세요^^

26 Comments
09.18 19:32  
양반 후반 좋타~~맛있게 드세용
(작성자) 09.18 19:53  
[@챕터] 비비큐 반반 맛있네요 생각보다!!
09.18 19:32  
맛있게뜯어^^
(작성자) 09.18 19:54  
[@또잉] 몇개먹고 배불러서 걍 냅뒀어요 ㅎ
09.18 19:37  
맛나게 드세요 ㅎㅎ
[@건스왕] 감사합니다 ㅎ
09.18 19:37  
우왕 마시게드세영 ㅎㅎ
그런데 내껀 남겨줘여 ㅎㅎ
[@최규혁] 규혁아 마니 남았오 와서 먹구가 ㅋㅋ
09.18 20:06  
[@콜리링] 웅 지금 가께영!!! 달려어어
(작성자) 09.18 20:17  
[@최규혁] 웅달려달려!!
09.18 19:38  
반반!! 맥주는요???? ㅎㅎ
[@카리브] 오늘은 맥주 없이요!!

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

09.18 19:38  
리링아 삼시세끼 치킨 오똔데? ㅎ
(작성자) 09.18 19:55  
[@랑이] 오빠아 ㅜㅜ삼시세끼 치킨은 무리야..
나 닭되면 오또케 ㅠㅠ
09.18 20:46  
[@콜리링] 입에서 닭똥냄시 나는거징 ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.18 20:48  
[@랑이] 으으...오빠아 그거 쫌 극혐이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.18 19:58  
건강한 연휴마지막 저녁보내셨으면
좋겠습니다
(작성자) 09.18 20:17  
[@코카맨] 네코카님두요 ㅠㅠ
아쉽네요 연휴가 끝나가는게 ㅠㅠ
09.18 20:05  
그럼~~~한장만~~넘겨줘용ㅋㅋ쿱
(작성자) 09.18 20:18  
[@또또또라] ㅋㅋㅋ어케 넘겨드리지..ㅋㅋ ㅠㅠ
09.18 20:18  
리링아~~맛있게 먹어 치킨~~맛있다고 뼈까지 먹음 안돼용!
(작성자) 09.18 20:19  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋ히히 네 온닝 살만 야무지게 발라서 머글께욤
09.18 20:24  
[@콜리링] 그래야지~~암~~~ ㅋㅋㅋ
09.18 20:25  
맛있게 먹어~~
(작성자) 09.18 20:34  
[@아큠] 오빠도 식사하셨죠???
09.18 21:44  
맛있게 드세요
제목