초장해적님 글보고 저도 9월 수익정산보고! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

초장해적님 글보고 저도 9월 수익정산보고!

13 1 0

나인

입금 : 1.894
  출금 : 2.911
  손익계산 : 대략 1,000이득

우루스
   입금 :  650
   출금 :  450
손익계산 : 200손실

시안
   입금 : 115
   출금 : 130
 손익계산 : 20  이득 

전체적으로 820 정도 수익보고 있는데

통장잔고는 왜 텅장인거지???ㅋㅋㅋ

가입 첫충에 맥스근처 배당 먹고 푸근하게 질러서 그런가~누가보면 큰손인줄;;;;
현실은 국밥소액배터인데 ㅎㅎㅎ
얼마 안남은 9월 마지막까지 수익마감되었으면 하는 간절한 마음이~~
그리고 우리 형제/자매님들도 9월 수익보시면서 마무리 하실수 있으시길~~

13 Comments
09.18 19:08  
수익 대단하시네요..욱하는것만 버려도 수익내기 쉬울껀데  ㅜㅜ 어라? 시작되면.. ,
(작성자) 09.18 19:08  
[@후배위하는선배] 안그래도 오늘 오전에 230개 우루스에 녹였어요ㅋㅋ
230개 안녹였음 우르스도 수익인데~~ㅎㅎ
09.18 19:11  
수익 축하드립니다
09.18 19:16  
수익축하드려용
09.18 19:17  
수익  본것만으로  인정
09.18 19:18  
축하드립니다

Congratulation! You win the 502 Lucky Point!

수익 축하드립니다 꾸준히 유지하시길 화이팅!!
수익 축하드려요~~
09.18 19:31  
고수님이시네요~~ 수익 축하드립니다~~ 꾸준한 수익 기원합니다~
09.18 19:42  
안녕하세요 ㅈ팡고인물 회원님 그래도 저희 시안에서 수익 보셧다고 하시니 정말 너무 다행입니다!!
이번달 수익 축하드리며 항상 이렇게 수익 보셔서 우울한날 없이 항상 웃으면서 행복하셧으면 합니다
항상 응원하겠습니다 항상 이용해 주셔서 진심으로 감사합니다 명절 잘 마무리 하세요 !!
09.18 19:56  
축하드립니다
부럽습니다
09.18 20:01  
고수이신데요~
수익 축하합니다~1

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

09.18 21:48  
많이 이기셨네여
제목