의견을 모집합니다.. 도와주세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

의견을 모집합니다.. 도와주세요

23 2 0

8형제를 보고 떠오르는게 뭐가 있을까요?

붱 퀑 펭 달 랑 사 상 양

저는

퀑》가수 

양》52세같은 막내

상》꼬삼

사자》연예인

이고 다른 옵들은 뭔가 팍!! 꽂히는게ㅜ없네요 뭐가 있을까여?

그림 컨셉에 필요해서 물어봅니다 흑흑

23 Comments
09.18 19:03  
붱이/씨컵. 붱신같은게임.똑. 다리세개 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.18 19:08  
[@매드맥스] 붱옵이 싸이렌이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.18 19:04  
난 교양있어 냥뇽아
09.18 19:07  
[@랑이] 교양있는 랑이옵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

(작성자) 09.18 19:08  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 오빤 변태컨셉인데..헷
09.18 19:09  
[@냥뇽] 냥뇽아 품위도 괜찮아
09.18 19:14  
[@랑이] 랑이 오타네 품위가 아니지 품번? ㅋ
09.18 19:17  
[@칠억칠천] 형님 품번은 앙망 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 09.18 19:16  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 어려워ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 09.18 19:09  
[@랑이] 교양있는 변태컨셉..어렵겟다
09.18 19:15  
붱이는 싸이렌 ㅋㅋㅋ 찰떡이네
(작성자) 09.18 19:16  
[@야물딱지] ㅋㅋㅋㅋ그러니까요 싸이렌 찰떡ㅋㅋㅋ
09.18 19:17  
가쨩 밖에생각안남
(작성자) 09.18 19:18  
[@황태자] ㅋㅋㅋㅋㅋ사자옵 가쨩
09.18 19:25  
달이
->해미메탈 락커
  긴 머리 해드뱅뱅하믄서 부르는
  가짜~가짜~맥스러 먹으러
09.18 19:26  
붱이
-> 말 개빠른 치어리더 응원단장
  텐션업은 붱입니다!!
09.18 19:29  
랑이
-> 항상 므흣한 av감독
  의식의 흐름대로 아무소리나 헤대는
  천재적인 av감독
09.18 19:30  
펭 삼각김밥
09.18 19:34  
[@미스터쇼크] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천눌러요 빵터짐
09.18 19:36  
[@카리브] 카리브님 감사합니다!
09.18 19:39  
[@미스터쇼크] 붱  ㅑㅛ 약장수
09.18 21:50  
랑 은 변태또는 성인방송 BJ
09.19 15:45  
뭐가 어려워요? 붱  약장사 / 펭  선생님  / 랑 변태  / 황달  돌+I
제목