커피가 급 땡겨서!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피가 급 땡겨서!!

18 1 0

달이한테 받은 커피 출근때 마시려고

아껴놨었는데 ㅎㅎ 밖에 나온김에

마침 메가도 보이고 급 커피가 땡겨서

냉큼 먹어버리기!!근데 메가리카노 진짜크다..

커피가 급 땡겨서!!

18 Comments
09.18 13:26  
리링이 손 귀엽네ㅎㅎ
(작성자) 09.18 13:36  
[@매드맥스] ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 생각보다 하찮게 손이 작은편이라ㅋㅋㅋㅋ
오동통하니 귀엽쥬~~~~~~~~~~~~~~~~~
09.18 13:27  
아이스커피 저도 급 땡기네요~~
건강한 날 보내셔요
(작성자) 09.18 13:36  
[@코카맨] 아이스커피 하루에 한잔은 괜찮아요!!!
근데 저건 너무커서 ㅜㅜ하루종일 마셔야할듯요
09.18 13:35  
손이 일잘하게 생긴손 같아여 ㅋ
시원하게 드세여~
(작성자) 09.18 13:37  
[@바람난제우스] ㅋㅋㅋㅋ제가 손끝이 야무진 편이긴해요!!
09.18 13:37  
커피는역시메가

Congratulation! You win the 778 Lucky Point!

(작성자) 09.18 13:54  
[@호롤롤두] 메가커피 맛있죠!슬카에서 받은커피라 더 꿀맛
09.18 13:46  
커야~~~~제맛이지.
(작성자) 09.18 13:55  
[@부산누나] 근데 너무커 언니!! 화장실 엄청 자주감 ㅋㅋㅋㅋ
09.18 13:52  
저게 무슨 커피야~ㅋㅋ크기 실화에요??어마무시한데요~
(작성자) 09.18 13:55  
[@ㅈ팡고인물] 메가리카노에요! ㅋㅋ엄청크죠
하루종일 먹어도 남아요!
09.18 13:57  
[@콜리링] 장실 자주 방문 예저이시겠어요~~~ㅎㅎㅎ
09.18 14:01  
전 저정도도 작아서 오전하나 오후하나
몸에 피보다 커피가 많은지도 모르겠어요 ㅠㅠ
(작성자) 09.18 14:39  
[@맥스를향해서] 오 커피 좋아하시나바여 ㅋㅋ
09.18 14:18  
전  아.아는  영~~~~  촌놈이라 ㅎㅎㅎ
근데  매가리카노가  왜케 웃기죵?? ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.18 14:39  
[@80꽝박] ㅋㅋㅋㅋㅋ엥 오디가웃기세여 ㅋㅋ
09.18 15:02  
커피는 메가가짱이징

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

제목