슬롯 배팅금액 질문 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 배팅금액 질문

6 1 0

예를들어 오라메 바닥 배팅금이(확률2배켰을때) 

2000원 2500원 3000원 이렇게 될때가있고, 어떨때는 1250원 2500원 3750원 이렇게 나옵니다.

2000원이나 3000원돌리고싶어도 선택이 안되는데, 이유를아시는분 계신가요?

6 Comments
09.18 11:24  
놀이터마다 베팅 금액 정해놓은게 틀려서일듯요
09.18 11:24  
예전에는. 됐는데. 싸이트마다 틀려졌어요 예로. 슬카 놀터 대부분1천에서 2천3천 제가쓰는데는 1200. 1600 2천으로 바뀌었네요
09.18 11:26  
예전에 1400. 1360 원짜리로 맥스 좀 먹었는데 왜이렇게 바뀌었는지 모르겠네요
(작성자) 09.18 12:51  
[@XX대기중] 그러네요. 놀이터 두군데가 틀리네요. 불편하게시리..
감사합니다
09.18 12:55  
[@로동맥그리거] 예전이 소액가는사람들 좋았음 그래서 요즘 슈천ㅇㆍㄴ합니다 1천원담. 2천이라 그래서인지 돈을. 덜 잃고있고. 수익보는 달도 많아졌네요

Congratulation! You win the 595 Lucky Point!

09.18 11:47  
그건 방식이 다 다를거에요
제목