오늘 날씨가 ㅎㄷㄷ 하네요.ㄷㄷㄷㄷ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 날씨가 ㅎㄷㄷ 하네요.ㄷㄷㄷㄷ

24 1 0

외출 하려는데~~이건 완전 여름날씨네용..

땀 많이 흘릴 듯~~

볼일 보고 와서 무얼 패야 하나???ㅋ

올천에 살짝 꽂혀있는데...올천 잘 안 주네용.ㅎㅎㅎ 요걸 어떻게 혼내야 할까요??ㅎ

연휴 마지막 날 즐겁게 보내시고~~새로 시작할 일상 잘 준비 하시길~~!!!

24 Comments
09.18 11:11  
금액 조절해가면서
천전히 두드리시죠~~

화이팅 기원드립니다
(작성자) 09.18 12:35  
[@코카맨] 감사합니다~~항상 파이팅 입니다.ㅎㅎ
09.18 11:14  
미친날씨 ㅡㅡ
(작성자) 09.18 12:36  
[@XX대기중] 땀 열 바가지 흘렸네요ㅠㅠ
09.18 11:18  
가을이 없어져요 ㅡㅡ^
(작성자) 09.18 12:36  
[@기다린다] 그러게용.~봄 여름 여륾 겨울인가 봅니다.ㅠ

Congratulation! You win the 860 Lucky Point!

09.18 11:30  
아직 머니 더워에
(작성자) 09.18 12:37  
[@더킹빠떠] 단풍놀이는 다 갔네용.ㅠㅠ더워서.
09.18 11:33  
이러다 바로 겨울 올까봐 걱정이네요
[@맥스를향해서] 곧 바로 겨울 오지 싶은데요.ㅠ 월동준비 해야할듯요.ㄷㄷㄷ
09.18 11:47  
더위조심하세요 =ㅁ=
[@챕터] 넵넵~~챕터님도 건강 조심하세요~~
09.18 11:53  
넘더워요ㅠ
(작성자) 09.18 12:38  
[@쿠쿠루핑뽕] 더위에 지치고~~스캐터 두 개에 진빠지고.ㅋㅋㅋㅋ
09.18 11:54  
날씨가 정반대 ㅠㅠ네유
[@콜리링] 선선한 가을이 그립네용.ㅠㅠ
09.18 12:03  
휴가철날씨.

Congratulation! You win the 826 Lucky Point!

[@킹팰릭스] 다시 떠나야 하려나봅니당.ㅎㅎㅎㅎ
09.18 12:41  
살인날씨
(작성자) 09.18 12:41  
[@황태자] 진짜 욕나오는 날씨입니다.ㄷㄷㄷㄷㄷ
09.18 12:43  
너무 덥네요..
(작성자) 09.18 21:25  
[@호구과자] 가을이 그립습니다.ㅠㅠㅠㅠ
09.18 13:53  
여름 이라 생각하심됨
(작성자) 09.18 21:24  
[@바람난제우스] 여긴 구미인데 오후에 비 내려서 좀 시원해졌습니다.ㅎㅎ
제목