❤️훈아❤️ 잘먹을께~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤️훈아❤️ 잘먹을께~~~

35 5 0

시간반걸려 오랜만에집에 왔더니 우리서방님이 밥을차려주네요..ㅋㅋ 피곤하고 배고팠는데 기분이가 최고최고네요~^^  아침식사들챙기세요

❤️훈아❤️ 잘먹을께~~~

35 Comments
09.18 07:01  
오오 맛나겠다 근데 아침부터 술을 악
(작성자) 09.18 07:17  
[@단지우유] 왜이래~~  일상인거알믄서
(작성자) 09.18 07:17  
[@단지우유] 나한테 지금은 저녁이얏. ㅎㅣㅎㅣ
09.18 07:52  
[@단지우유] 나도 밥상차려주라~~~
09.18 07:56  
[@부산누나] 오잉 굿모닝 ㅎ 연휴 잘보내고 잇오? 밥상이라 당장 요리학원부터 끈어야겠군 기둘러보셔 ㅎ
09.18 07:58  
[@단지우유] 학원은 무슨~~~내가 가르쳐줄테니 차려줘

Congratulation! You win the 836 Lucky Point!

09.18 07:59  
[@부산누나] 응응 그럼 기둘리고 잇어 씻고 준비해야지 ㅎ
09.18 08:07  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ 귀염둥이
09.18 07:05  
이슬이외 함께하면 기분 좋아지죠 좋은 하루 되세요
(작성자) 09.18 07:18  
[@조이보] 감사합니다...일끝내고 온후라 맛나네요ㅋ 조이보님도 기분좋은 하루보내세요

Congratulation! You win the 647 Lucky Point!

09.18 07:06  
대단하십니다~~ 아침부터 해장술을~~캬~~~~~맛나게 드세요~

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

(작성자) 09.18 07:20  
[@랜덤박스] 밤에장사를해서..퇴근후라 저에게는 저녁이랍니다ㅋ 박스님도 식사챙기세요 ^^
09.18 07:25  
[@또잉] 몰랐네요~~ 밤새 고생하셧어요~~ 맛이게 드시고~ 푹쉬세요~
(작성자) 09.18 07:31  
[@랜덤박스] 네네..감사합니다
09.18 07:20  
캬악 ㅎㅎ
(작성자) 09.18 07:23  
[@호랭이] 캬악~~  저밥상받는 여자랍니다
09.18 07:51  
난 누가 밥상차려줄까~~~~부럽네.맛있게 많이먹어.술은쪼금만 마시고
(작성자) 09.18 12:42  
[@부산누나] 에쿠쿠~~  연휴는 잘보내고있어 언니^^
09.18 12:45  
[@또잉] 응~~~쉬고있찌~~~^^
(작성자) 09.18 12:50  
[@부산누나] 난계속 출근이라...후~~ 3시에는 1시간반 또가야되네.이건 신데렐라도아니구  오늘까지쉬는거야 언니는?
09.18 12:58  
[@또잉] 응~~오늘까지쉬엉~~~고생하는구나.운전조심하고
(작성자) 09.18 13:00  
[@부산누나] 오키오키 언니언능 밥챙겨먹어 ❤️❤️❤️
09.18 08:14  
아름답네요~맛있게드세요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

(작성자) 09.18 12:43  
[@챕터] 엄청맛있게 먹었어요..헤헤  챕터님 맛점하세요 ^^
09.18 09:01  
우와~~~ㅋㅋ좋으시겠다
(작성자) 09.18 12:44  
[@또또또라] 올만에 기부니가좋네요..^^  또라님 맛점하세요
09.18 10:21  
즐건 하루 되세요 ~~ 좋아요 꾹!

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

(작성자) 09.18 12:45  
[@미스터쇼크] 쇼크님도 맛점하시고 즐건하루 보내세요
09.18 10:39  
언니야아아 맛있게 꼭꼭 씹어드세요!!
(작성자) 09.18 12:46  
[@콜리링] 오랜만에 사먹는밥이아니 집밥을엄청맛있게 먹었네..리링이도 언능 맛점하자
09.18 12:55  
[@또잉] 진짜 집밥이 최고에요 언니!!
저도 밥먹고 밖에 나왔어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 741 Lucky Point!

(작성자) 09.18 14:39  
[@콜리링] 날씨가 너무 뜨겁다..땀이줄줄  조심해서다녀 리링아
09.18 14:40  
[@또잉] 언니 여긴 날이 너무 우중충해여 ㅠㅠㅠ
09.18 14:14  
맛나게 드세여^^
(작성자) 09.18 14:40  
[@바람난제우스] 감사합니다..오랜만에 엄청맛있게 먹었네요
제목