와 시원하다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 시원하다

25 2 0

모처럼 푹자고 일어나서 모닝 커담 바람이 정말 시원 하네요 ^^ 다들 연휴 마무리들 잘 하세요 

25 Comments
09.18 06:47  
굿모닝~~일찍일어났네오빠.. 난1시간반걸려 집에...오랜만에와서 그런가 서방이 밥차려준다고 바쁘네 ㅋ
(작성자) 09.18 06:49  
[@또잉] 굿모닝 올~~~ 밥상 받는여자 멋진데 맛나게 먹고 모처럼 즐거운시간 보내고 그려
09.18 06:50  
[@단지우유] 좋은시간은..4시전에는 출발해야 가게출근하지 ㅋ
(작성자) 09.18 06:51  
[@또잉] 아 그냥  하루 문닫고 쉬어
09.18 06:59  
[@단지우유] 맘은 굴뚝인데 잘안되네 흐흐
(작성자) 09.18 07:00  
[@또잉] 이럴때 재끼라고 열심히 일하는거여 ㅎ
09.18 07:22  
[@단지우유] 열심히는했는데..슬롯으로 따본적이없다오빠 그래서 혼자 나머지공부중
(작성자) 09.18 07:39  
[@또잉] 슬롯 어렵지 본인에게 맞는겜을 찾아야지 쉬엄쉬엄해
09.18 06:48  
상쾌한 출발이네요~명절에 술을 많이 마셧더니 ^^ 저도 간만에 10시간 이상 잔거 같습니다~~ 좋은하루 같이 시작해봅시다~~
(작성자) 09.18 06:50  
[@랜덤박스] 모닝 해장 하셔야죠 ㅎㅎ 오늘도 파이팅 해봐야죠 빠샤
09.18 06:52  
[@단지우유] 빠샤빠샤~~~가장!!!~~~~~~~~~
09.18 06:53  
오늘도 화이팅
(작성자) 09.18 07:00  
[@이쁜캐시] 즐거운 하루보내요 ^^

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

09.18 07:57  
좋은하루 보내세요 ~~~~~
(작성자) 09.18 09:15  
[@80꽝박] 즐거운 하루 보내세요~ㅎ
09.18 08:14  
좋은하루되세요 단지님 ㅎ
(작성자) 09.18 09:15  
[@챕터] 연휴 마무리 잘 하시고 오늘도 화팅!!
09.18 08:15  
단지도 좋은 하루 보내
(작성자) 09.18 09:16  
[@기다린다] 형님도 남은 연휴 잘 보내요 식사 챙기시구요 :)
09.18 10:22  
아침엔 커담 좋지요~~ 좋아요 꾹!
(작성자) 09.18 10:59  
[@미스터쇼크] 즐거운 하루 보내세요 :)
09.18 10:39  
오빠아아아 굿모닝!!!
(작성자) 09.18 10:59  
[@콜리링] 응 오늘도 열심히 달려봐야지~영차
09.18 11:00  
[@단지우유] 화이팅화이팅!!!!
09.18 14:15  
화이팅 하세요
제목