올추석은 슬카에서~행운이 막쏱아지네요~감사합니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

올추석은 슬카에서~행운이 막쏱아지네요~감사합니다.

20 2 0

눈뜨고 일어나서 컴터 앞에 앉아서 슬카를 뛰우니..

쪽지가 와있네요~~ 치킨당첨~~~~

너무 감사하고 또 감사합니다.. 

이벤 참여하고..또 참여하는데~~

어제는 한우세트를 ~~

오늘은 슬카 닭을 주네요~~

너무 감사해서 뭐라 표현을 못하겠습니다.. 

앞으로 더욱더~~ 자주 아니 시간날떄마다 ^^슬카활동을하면서 감사한 마음을 보답하겠습니다.. 

슬카 포에버~~~~~~~~~~ 

올추석은 슬카에서~행운이 막쏱아지네요~감사합니다.

20 Comments
09.18 06:11  
우와~~ㅊㅋ드려요
(작성자) 09.18 06:38  
[@파돌돌이] 감사합니다~~  좋은하루되세요~
09.18 06:32  
선물이 막 쏟아지죠~~축하드려요.맛있게드세요
(작성자) 09.18 06:39  
[@부산누나] 감사합니다 기분이 좋습니다~~
게임에서 져도 슬카에서 보상해주는 느낌이네요
가족들이랑 맛이게 먹을께요`~~
좋은하루되세요~~~
09.18 06:48  
우와 저는.. 쪽지가 안오던데 부럽습니다
(작성자) 09.18 06:49  
[@초베이] 감사합니다.. 좋은기운 받아보실꺼에요~~ 화이팅

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

09.18 06:49  
축하드려요 행복한 미소가 게시글에서 느껴지네요^^
(작성자) 09.18 06:52  
[@조이보] 감사합니다~~ 좋은하루되세요~
09.18 07:09  
축하드립니다~~
(작성자) 09.18 07:28  
[@랑구] 감사합니다~~ 좋은하루되세요
09.18 07:31  
축하합니다
(작성자) 09.18 07:36  
[@호아씨] 감사합니다~~ 행복한 하루되세요
09.18 07:34  
다 ㅊㄱ드려요~~^^
난 왜 아무쪽지가 안올까나ㅠㅜ
(작성자) 09.18 07:37  
[@토즐] 다다다~~ 감사합니다~~분명히 좋은 행운이 오실꺼에요~~ 화이팅
09.18 08:17  
당첨 축하드립니다
(작성자) 09.18 09:20  
감사합니다~~ 오늘도 행복한 하루되세요~
09.18 14:17  
워우 축하드립니다
(작성자) 09.18 15:19  
[@바람난제우스] 감사합니다~~~ 좋은하루되세요~~
14:31:29  
치킨 축하드려요 전 쿠폰 받아보고 싶어요 귀여워서 ㅋ
(작성자) 14:44:21  
[@김또뚜] 감사합니다~~ 좋은하루되세요~