와~정신없네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~정신없네

20 3 0

나갔다가 오자마자 미니형난 켜놓고 정리

한다고 방송도 제대로 못밨는데

마지막애 붱아 ㅜ 글애도 고생했어

이제 다 정리 하고 누웠네요 

방손 보다 잘거 같내요~ 굿밤되세요

20 Comments
09.17 22:50  
굿밤되싶셔~
(작성자) 09.18 21:18  
[@뽕이] 어젠 방송도 제대로 못보고 기절 모드였네요 ㅋㅋㅋ
09.17 22:52  
언니 좋은밤되세요

Congratulation! You win the 896 Lucky Point!

(작성자) 09.18 21:19  
[@콜리링] 어제 한것도 없이 와서 정리 하고 바로 자버렸네 ㅋㅋㅋ
ㅜ.ㅜ 저도 몰래 보고잇엇는데 막판에 졌냉.,.
[@무서울까] 그러게요 너무 아쉬웠죠
누나 저도 이벤트 정리 한다고 정신이 한개두 읍네요 ㅎㅎㅎ
[@랑이] 랑이 추석 동안 많이 바쁘지 다들 고생이 많다
09.17 22:54  
밀감누이 굿밤요~
(작성자) 09.18 21:20  
[@챕터] 다시 저녁이네 ㅋㅋㅋㅋ 남은 시간 즐겁게 보내~~
09.17 22:55  
꿀잠 주무세요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

[@바람난제우스] 완전 푹잤네요 ㅋㅋㅋ
09.17 23:11  
명절 고생하셨어요 잘자요~~~
[@카리브] 하는건 없어도 왔다갔다가 힘드네요 ㅋㅋ
09.17 23:28  
잘자~~고생했당ㅋ
[@또또또라] 먹고 논다고 고생 ㅋㅋㅋㅋ
09.17 23:31  
굿밤 되세요!