붱아 너 나한테 왜그래~~발등 찍혀 졸라 아프다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱아 너 나한테 왜그래~~발등 찍혀 졸라 아프다

11 0 0

양이한테 받은30만포인트 붱이가 저번주에 호로록 하더니

오늘 랑이한테 받은 포인트  붱이가 또 호로록 ~~~붱아 난 너 믿은 죄밖에 없다~~ 발등좀 그만 찍어~~~기어다니게 생겼다 ㅠㅠ

그래도 재밌었다 넘~~수고 했구 담엔 붱이를 믿을지 그건 나도 모르겄다 ㅋㅋㅋ 

11 Comments
09.17 21:52  
붱이 속은 얼마나 타겟어요 ㅜㅜ 화이팅입니다
(작성자) 09.17 21:53  
[@챕터] 그니까요~~~그래도 붱이 열심히 했죠
울붱이가 요즘 넘 안풀리네요 똑땅해 ㅠㅠ
09.17 21:54  
ㅋㅋㅋㅋ
지니짱님 앞으로 저따라오셔요~
09.17 21:56  
붱이 너무 애썼습니다

다음에는 더 멋진승부 펼져주실거라
믿습니다

화이팅을 전합니다
09.17 21:57  
50만포 잃었지만  붱이 수고하셨습니다
(작성자) 09.17 22:48  
[@또리리] 붱이 수고많았죠 붱이가 속상해하지 않았으면 좋겠네요 ㅠㅠ
09.17 22:06  
전 이번에 살짝 배신하고 달옵갔는뒈...
답은 정해져있어요 웅니!!!
(작성자) 09.17 22:48  
[@세유] 그래도 붱이 믿었다 ㅠㅠ
09.17 22:09  
깨비,,
09.17 22:22  
붱이한테 씨게 찍혔음 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 865 Lucky Point!

(작성자) 09.17 22:49  
[@스바로미] 그래도 열심히 싸운 붱이한테 박수쳐줍시다~~
제목