랑이 추척겜 당첨 ㅋㅋ 근데 이거 넘 웃긴데 ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이 추척겜 당첨 ㅋㅋ 근데 이거 넘 웃긴데 ㅋㅋ

14 2 0

단지우유님 한테 말한건데 그래도 랑아 나 저번에 추천겜 됐는데 넘 안나와서 안받았으니 오늘은 줘도 된다 ㅋㅋ

랑이 추척겜 당첨 ㅋㅋ 근데 이거 넘 웃긴데 ㅋㅋ

14 Comments
09.17 18:09  
추겜당첨 축하드립니다
09.17 18:16  
3종받아야하는데!! 잘되랑!!

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

09.17 18:18  
추겜 당춈 온니 츄카츄카츄!!슈익도 가쯔앙
(작성자) 09.17 21:05  
[@콜리링] 수익은 꽝이다ㅠㅠ
09.17 18:21  
확마~!! 지니님 축하드려요
(작성자) 09.17 21:05  
[@챕터] ㅋㅋㅋ 챕터님 센스짱! 감사합니다
level-붱이.jpeg붱이1회
09.17 18:27  
지니짱 누나 슬포에 치킨까지 나이뚜~!!!!

Congratulation! You win the 600 Lucky Point!

(작성자) 09.17 21:08  
[@붱이] 붱아 ㅋㅋ 넘 좋다 저번 형난에 울붱이한테 30만포
날리고 오늘 20만포 걸었는디 누나 어렵게  모은거다 ㅋㅋ 부담갖지말고~~~이겨줘 ~~ㅋㅋㅋ
부담줬니?  이길꺼라 믿는다 발등 더 찍힐때 없다 이젠~~~붱이 화이팅!
09.17 18:45  
지니짱 누나 3종 쎄뚜~~~ ㅎ
(작성자) 09.17 21:09  
[@랑이] 울랑이 최고다 맨날 수익마감하자~~~오때?ㅋㅋ
09.17 19:02  
ㅋㅋㅋ
축하드립니다
[@바람난제우스] ㅋㅋㅋ  나이스 ~~감사합니다
09.17 20:10  
축하드려요
[@썬칩] 감사합니다 썬칩님~~^^
제목