시안 스포츠픽 공유 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 스포츠픽 공유

28 0 0
kt 승 / nc승 / LG승 / SSG  Vs 기아 13점언더

이렇게 공유해봅니당~

시안 스포츠픽 공유

28 Comments
09.17 12:38  
홧팅입니다
(작성자) 09.17 12:38  
[@단통승부] 적중 가짜아아아앙 ㅎㅎ
(작성자) 09.17 12:38  
혹시 가시는분있으면 ssg 13점 언더는 조심해서 배팅하세용~
09.17 12:41  
스포츠는 잘 몰라서요 ㅎ 화이팅
(작성자) 09.17 12:47  
[@기다린다] 헤헤 저두 잘은 몰라여 ㅋㅋㅋ 아자아자 화이팅!!
09.17 12:42  
스포츠방 생기면잼날듯 ㅋ
(작성자) 09.17 12:48  
[@달려라토깽이] 그러게여 공유방이나 아니면 후기게시판쪽에 스포츠 후기 이런거라던지 있으면 좋겠네영 ㅎㅎ
09.17 12:43  
국야도 적중 가즈앗!!!!
(작성자) 09.17 12:48  
[@시안호팀장] 국야도 적중가짜아아아아아아아아앙
09.17 12:44  
적중가자아아
근데 누난 스포츠는 안해가지고 ㅠㅠ 보는것만 조아함
(작성자) 09.17 12:49  
[@콜리링] 어제 공유한건 다행히 적중해써여 헤헤
스포츠 보는것만 좋아하시구낭 전 스포츠배팅은 좋아하고 보는건 그저 그래여 ㅋㅋㅋ누나랑 정반대당
09.17 12:50  
[@최규혁] 어제 적중햇어??아 규혀기 픽한거 보고 따라가볼껄 그랬나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.17 12:52  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한개적특으로 배당좀 떨어졌지만 3콩넣어서 13땃네여ㅠㅠ 적특만아니면 20콩넘는데 깨빙
09.17 12:48  
적중되시길 화이팅!!!
(작성자) 09.17 12:50  
[@맥스를향해서] ㅎㅎ 고맙습니당 적중가짜아아아아
09.17 12:54  
크~~규혁이 자신감 뿜굼이네~~
난 이럴때 안따라가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 따라가면 부러질까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
적중 응원할게~~
케티 엔씨 엘지 홧팅!!!!!
(작성자) 09.17 12:59  
[@갓짜] 으악 ㅋㅋㅋㅋ 에이 형이따라온다고 안뿌러집니당 ㅠㅠ  지금점심시간이예영 맛난거 챙겨드세영!!!!
국야두 적중가짜아아아앙
09.17 13:32  
[@최규혁] 맛난거 많이 처묵처묵 하고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬카 전에 야구 보면 시간 딱이겠네 ㅎㅎ
09.17 13:32  
[@갓짜] 슬카 말고 방송 ㅋㅋ
(작성자) 09.17 14:01  
[@갓짜] 전 방송은 안봐요 헤헤 귀차나여 ㅋㅋㅋㅋ
09.17 13:01  
스포츠는 봐도모르겠던디...
(작성자) 09.17 13:03  
[@세유] 스포츠도 따지고보면 운이예여ㅠㅠ 아무리 잘하는팀이랑 못하는팀붙어도 가끔씩은 못하는팀이 잘하는팀을 이긴답니다ㅠㅠㅠ 세유누낭 점심시간이니까 맛난거 챙겨드세영
09.17 13:05  
꼭 건승하세요
(작성자) 09.17 13:06  
[@바람난제우스] 고맙습니당 ㅎㅎㅎ 국야두 적중가짜아아앙
09.17 13:20  
건승하시길 바라겠습니다~
(작성자) 09.17 14:01  
[@챕터] 고맙습니당 ㅎㅎ 적중 가짜아앙
09.17 14:10  
화이팅과 행운을 기원드립니다
(작성자) 09.17 14:39  
[@코카맨] 아자아자 힘내보겠습니당 화이팅!!!
제목