떡포 감사합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
31 Comments
09.17 03:02  
1포ㅠㅜㅜㅜ 전 ㅂ오늘은 꽝입미당

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

(작성자) 09.17 14:22  
[@TERRY] ㅋㅋ 좋은거죠이거?
09.17 03:02  
오늘은 1포지만 내일은 욕심없이 50만포 걸려라~~~ 잘자요
(작성자) 09.17 14:23  
[@또잉] 욕심 아닌거맞죠?ㅎ
09.17 16:30  
[@몽맥] 몽맥님 꼭걸렸으면 좋겠어요
09.17 03:06  
고마운거 맞지? 맥아 ㅋㅋ
(작성자) 09.17 14:23  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ아뇨!
09.17 03:07  
아 걸려도꼭, , 씅질이팍나노 ㅠ
(작성자) 09.17 14:24  
[@꼬꼬마] ㅋㅋ처음으로걸려봣네요그래두ㅎㅎ
09.17 14:27  
[@몽맥] 에긍
(작성자) 09.17 14:35  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎ어짜피슬포잇어봣자또날리니ㅜ괜찮아유
09.17 03:17  
오빠아 내일은 100만포 가쯔앙!!!잘자
(작성자) 09.17 14:24  
[@콜리링] ㅎㅎ것보다 겜이나좀 잘됫음좋겟다ㅜ
09.17 16:30  
[@몽맥] 내말이 그말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겜좀 잘댓음
(작성자) 09.17 16:35  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ다내려놧으 이제ㅎㅎ
09.17 03:17  
저는 꽝이예여ㅠㅠㅠ 안녕히주무세영
(작성자) 09.17 14:25  
[@최규혁] ㅎㅎ 연휴 잘보내구잇나?
09.17 14:39  
[@몽맥] 혼자서 에어컨틀구 뒹굴뒹굴거리구이써여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.17 16:35  
[@최규혁] 너무 행복하게있는거아이가?ㅋㅋ
09.17 16:44  
[@몽맥] 너무좋아요 ㅋㅋㅋ 너무행복해여 헤헤
(작성자) 09.17 16:47  
[@최규혁] ㅎㅎㅎ 나도 너랑똑같이그러구잇다
09.17 04:29  
맥이 축하해 1원이 어디여 ㅋ. 땅파도 안나와 난 1원도 못받았네 ㅋ
[@XX대기중] ㅋㅋㅋ앜.. 그1원과 이1원이 동급인건가요..ㅎ
09.17 04:43  
다음꼭 100만포인트 기원합니다

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

[@단통승부] ㅎㅎ 과연 가능할까용
09.17 06:40  
떡포 축하드려요~ 저도 1포 ㅎㅎ
[@한방마루] ㅎㅎㅎ 고맙습니다

Congratulation! You win the 717 Lucky Point!

09.17 07:15  
1포 까비ㅎ
(작성자) 09.17 14:26  
[@챕터] 좋은것좀주떼요ㅠ
09.17 09:12  
ㅋ  1포라도 당첨 축하드립니다
(작성자) 09.17 14:26  
[@바람난제우스] ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다
제목