슬카~쪽지가왔어용~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카~쪽지가왔어용~~

16 2 0

슬카~쪽지가왔어용~~

슬카 쪽지가왔어용~~~

우와~ 나두 떡포당~~~~~ㅅㅅㅅㅅ

이걸로 뭐하징~~ 슬카라 함 가봐????ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬카~쪽지가왔어용~~

슬카~쪽지가왔어용~~

16 Comments
09.17 02:39  
축하드립니다
(작성자) 09.17 02:39  
[@눈방울] 눈방울님~ 감사합니당~~ ㅎㅎㅎㅎ
09.17 02:46  
아싸야… 난어제 1포 받았어 ㅎㅎ
(작성자) 09.17 02:47  
[@테소로] ㅋㅋㅋ 뭔쪽지가왔나~ 했당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1포ㅋㅋㅋㅋㅋ
요거 잼있넹~~
09.17 02:49  
언니 추카드려요!!!!
즐거운 한가위 보내시고 좋은밤되세영
09.17 02:50  
[@콜리링] 아 나 숫자 잘못봣자나 ㅠㅠ 언니 낼은 100만포 가쟈아앙
(작성자) 09.17 02:54  
[@콜리링] 일단 된게 어디얌~ㅋㅋㅋㅋㅋ
내일은 더 올라가서 받겠징~ㅋㅋㅋ
09.17 02:58  
누나 포인트 받은거 깡치기 가보죠ㅎㅎ
(작성자) 09.17 03:13  
[@김대리] 1포 깡치기 왠지 성공할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.17 03:35  
축하드려요
(작성자) 09.17 04:04  
[@뽕이] 뽕이님~~ 감사합니당^^ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

09.17 03:47  
1포씩 더모아서 깡치기가쟈
(작성자) 09.17 04:05  
[@꼬꼬마] 꼬마언니~~ 안잤넹~~~ 더모아서 깡치가 가봐야징!ㅋㅋㅋ
09.17 04:11  
[@대리운전] 어 이제자야지 피곤 ㅜㅜ 아싸도 조금자야지>>
09.17 07:31  
아쉽습니다 ㅜㅜ
09.17 09:17  
1포라도 당첨 축하드립니다
제목