아 호넷; > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
4 Comments
09.16 22:14  
오잉 무슨 일이실까요?
방송 오셔서 고정메세지로 연락 한번 부탁드릴게요 !!
09.16 22:21  
글세요 전 안해봐서여
에구 빨리 처리 됐으면 좋겠어요
09.16 22:27  
잘 처리되셧으면 좋겠습니다
09.17 00:51  
안녕하세요 회원님 호넷입니다!!
이용하시는데 불편을 드린거같아 너무 죄송합니다.
우선 회원님께서 남겨주신 글을 확인후 사이트 오류 유무에 관해 확인해 보았습니다.
저희가 두,세번 확인해 보았지만 이용하시는데에  문제점은 발견되지 않았지만,
접속기기, 인터넷 환경 ,서버,기타 문제으로 접속튕김 현상이 있으셨던 것으로 조심스럽게 예상됩니다 회원님.
위 해당 현상의 해결방안을 안내해 드리자면
이용전 메인화면 상단 쿠키모양(쿠키삭제)버튼을 클릭후 이용해 주시면, 보다 원할한 이용이 가능하시오니
번거로우시더라도 "쿠키삭제"를 자주 클릭해 주시길 부탁드리겠습니다.
즐거운 연휴가 되셨어야 할텐데 ,저희 호넷에서 이용하시다가 불편을 드린점  다시한번 고개 숙여 사죄드립니다.
혹시라도 접속관련 문제가 있을시 텔레그램을 통하여 문의주시면, 최대한 빠르게 안내드릴것을 약속드리오니
텔레그램 등록후 문의 부탁드리겠습니다!
붱이사냥꾼 회원님 .보름달처럼 풍성하고 넉넉한 한가위 되세요!!
제목