음 그림이 안이뻐 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

음 그림이 안이뻐

21 2 0
왔다갔다 머 이래 ㅋ 구간이 별로여 일정한 패턴은 꼭 안할때 나오고 말이야 

음 그림이 안이뻐

21 Comments
09.16 13:28  
나도죽겠다
(작성자) 09.16 15:07  
[@XX대기중] 살살 하세요 형님 ㅎ
09.16 13:40  
딱!!!130이네..1300인줄!!!
(작성자) 09.16 15:07  
[@메이저베스트] 응 밥은먹은겨?
09.16 14:14  
단지님 제포인트보이시나요??
어제 떡포인트 연타로 준걸로 용호안하고
리뷰 댓글로 올렸습니다~~ㅎㅎ
(작성자) 09.16 15:08  
[@카라] 오호~안 그래도 방금 봤어요 100만포 올~이번주는 슬카를 좀 쉬어 갈려구요 게시글 뜨문뜨문 봐서 못봤네요 화이팅 입니다 담주도 포교 가야죠 빠샤~~
09.16 14:41  
화이팅 하세요
(작성자) 09.16 15:09  
[@바람난제우스] 넵 화이팅 입니다
09.16 14:47  
오ㅃ ㅏ 영촤영촤~~!!
(작성자) 09.16 15:09  
[@콜리링] 응 영차 영차 힘내야지 맛난거 많이 먹으며 쉬고있나?ㅎㅎ
09.16 16:57  
[@단지우유] 오빠 저 맛난거 묵고 친구랑 바람쐴겸 드라이브 나왔어요 ㅋㅋ
(작성자) 09.16 16:58  
[@콜리링] 그래그래 연휴 너무 방송 보지말고 즐겨즐겨~
09.16 17:00  
[@단지우유] 밤에 아마 보러갈듯여 ㅋㅋㅋ집도착함 아홉시열시 되겠다 ㅎ
(작성자) 09.16 17:11  
[@콜리링] 응 시간되면 보자구 ㅎㅎ 안전 운전하고
09.16 15:13  
경고~~경고 지금그림안좋으니  슬카라 출입금지요
(작성자) 09.16 15:45  
[@또잉] ㅋㅋ 이미 많이 떨어져서 복구 해야 합니다
09.16 16:00  
[@단지우유] 복구하려다..리필이모찾으러간다 오빠야 ㅠㅠ
(작성자) 09.16 16:01  
[@또잉] 쉿~~도박은 파도야 파도~몰라?
09.16 16:19  
[@단지우유] 오~~  파도맞네 슬포올라갔네
(작성자) 09.16 16:21  
[@또잉] 아니야 이건 바카라 이벤트 포인트 50만 받은거 ㅋㅋ
09.16 16:23  
[@또잉] 에구.....
제목