하데스 5000배나왔는데... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
24 Comments
09.16 13:08  
5000곱이요??
(작성자) 09.16 13:11  
[@테소로] 넵ㅜㅜ 근데 5번째줄에 뜨고 그뒤로 아무것도 안맞았어요ㅜㅡㅜㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 724 Lucky Point!

09.16 13:15  
[@미니미] 하데스에 5000곱도 있어용????
09.16 13:16  
[@테소로] 전 100곱까지만 봤는데 5000곱 있으면 대박인데 5열이라 슬프네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 774 Lucky Point!

09.16 13:13  
하데스 먹으시면 바로 티세요 그뒤로는 안하셔야 해요
09.16 13:14  
으메/.. 아쉽네여
09.16 13:15  
먹었다는게 좋아요~~화이팅~~
09.16 13:16  
화이팅하세요
09.16 13:18  
우와
09.16 13:24  
5천곱이있어여? ㅡㅡ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

09.16 13:25  
먼말인줄모르겟네
09.16 13:33  
5천곱은 첨듣는이야기 인데..
09.16 13:39  
어우 너무아쉽다 ㅠㅠ
09.16 13:47  
에에 아쉽네요
09.16 13:50  
오잉?5천곱이 있단걸 첨 알았네요
힝..까비 ㅠㅠ
09.16 14:00  
있어요?하데스에?
09.16 14:03  
안타깝네요..그래도 좌절금지!
09.16 14:10  
5천곱이요???? 버근가....ㅎㅎㅎㅎㅎ 아쉽습니다
09.16 14:30  
오천곱이 있나요? 오백곱도 못봤는데~ ㅠㅠ
09.16 14:41  
뭔가 잘못 적으신게 아니신지..
09.16 14:45  
5000곱없는것같은데여~곱나온거 다곱하기해선가?
09.16 15:02  
생각만해도 화나네
09.16 15:08  
연휴 잘 보내셔에
09.16 15:12  
화이팅 입니다! 좋아요 꾹~~
제목