이번주 목표 500만 포교 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 목표 500만 포교

30 4 0
출발 170만 200만 갔다 다시 떨어짐 음 일단 휴식 이번주는 어떻게 포인트를 모아야 하나 복권은 어차피 안될거고 ㅋ밥먹으면서 고민을 해봐야 겠네요 다들 맛점 하세요 :)

30 Comments
09.16 13:04  
화이팅입니다~~꼭 성공 하세요
(작성자) 09.16 15:01  
[@슬롯마왕] 넵 꼭 성공하겠습니다 마왕님도 이번주 화이팅!!!
09.16 13:05  
쉬어 쉬어 밥묵고~~^
(작성자) 09.16 15:02  
[@꼬꼬마] 아 이제 슬카 쉬엄쉬엄 이번주는 휴식기 누나도 식사 챙겨요 ㅎ
09.16 15:02  
[@단지우유] ㅇ 휴식기 좋지^,
09.16 13:07  
장줄하나 제대로 잡으면 끝~~

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

[@편돌이다] 그게 참 쉽지가 않네요 ㅎ 힘내봐야죠 편돌님도 화팅!! 빠샤

Congratulation! You win the 887 Lucky Point!

09.16 13:09  
화이팅~~이용
[@또또또라] 감사해요 오늘도 빠샤 화이팅!!!
09.16 13:19  
난 300만이 목표 ㅋ 지금 200만 ㅎ
(작성자) 09.16 15:03  
[@XX대기중] 오 형님 빠르게 올리셨군요 나이스 합니다 ㅎㅎ
09.16 13:26  
화이팅이요
[@쪼꼬쪼꼬] 즐거운 하루 보내세요~
09.16 13:34  
500만이라니.. 대단하십니당
[@TERRY] 열심히 한번 올려봐야죠 ㅎ 카라 이벤트가 있으니 잘 이용해야 겠어요
09.16 13:42  
열심히 해보자 이제 시작이야~~밥챙겨 묵고해
(작성자) 09.16 15:04  
[@밀감] 응 밀감이 명절 잘 보내고있나? 나는 이번주는 슬카는 쉬엄쉬엄 할려고 한주 쉬어가야지 같이 화팅 해보자
09.16 16:30  
[@단지우유] 나 몸상태가 정상이 아니라서 열심히 안되네 ㅜ
(작성자) 09.16 16:30  
[@밀감] 아 몸이 안좋구먼 좀 쉬어가며 해
09.16 16:32  
[@단지우유] 응 ㅜ  병원도 갔다오고 약도 먹어도 안났내 ㅜ
(작성자) 09.16 16:50  
[@밀감] 스트레스 받아서 그려 아무 생각없이 맛난거 먹고 푹 쉬어 빨리 좋아져야지
09.16 16:53  
[@단지우유] 나도 모르게 받고 있나보다 ㅜ
09.16 13:49  
화이팅입니다! 아자아자
(작성자) 09.16 15:05  
[@엥엥엥엥] 아자아자 화이팅~같이 달려 보시죠 빠샤~~
09.16 14:19  
제발 오뎅 안되기를 진심으로 응원할랍니다,~~ㅋㅋ
(작성자) 09.16 15:05  
[@카라] 아 리필은 정말 받으면 안되는데 ㅋ 저도 카라님 응원 할게요 빠샤~화팅!!
09.16 14:30  
목표 이루시길 기원합니다 ^^
(작성자) 09.16 15:06  
[@세팔이야] 넵 형님 열심히 한번 해볼게요 화팅!!!
09.16 14:47  
화이팅
전 렙업목표~
(작성자) 09.16 15:06  
[@바람난제우스] 넵 화이팅 입니다~ㅎ
제목