목욕후엔뚱바먹어야하는데..품절이라니ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

목욕후엔뚱바먹어야하는데..품절이라니ㅠㅠ

42 3 0

다들 목욕하고 뚱바만 사먹었나보ㅏㅜㅜ

한개도 없어 한개도 ㅠㅠ뚱바 먹었어야하는데

아쉬운데로 초코에몽이라도 먹어야지 쳇

그나저나 때빼고 광내고 나왔더니 너무 상쾌하다!

이제 친구 만나서 맛난거 머그러가야지!!목욕후엔뚱바먹어야하는데..품절이라니ㅠㅠ

42 Comments
09.16 12:38  
단지우유님께서 다 가져가신건 아닐까요???
ㅋㅋ

건강한 날 되시구요~~
(작성자) 09.16 13:23  
[@코카맨] ㅋㅋㅋㅋ그런가바여 ㅠㅠ
이미탈락.. 뚱바는 목욕하고 바로매점에서 한잔먹어여하는데...
09.16 12:49  
[@잰원영] 그르치 목욕탕에서 무그야지 ㅋㅋ
(작성자) 09.16 13:23  
[@잰원영] 여기 목욕탕에 매점이 없어 ㅠㅠ안타깝게두
다들 명절전날이라고 목욕탕가면서 사들고갔나부다ㅋㄱㄲ
(작성자) 09.16 13:24  
[@일단잠수] 그런가바여 ㅠㅜ 그래도 한개쯤은 있어야 하는데
09.16 12:40  
누나 저는 허쉬쿠키앤초코 우유 사주쎄여!!!
[@최규혁] 웅 규혁아 누나가사주께!
09.16 13:33  
[@콜리링] 헤헤 새벽에 제가 좀따서 ㅎㅎ 내가 사줄랭 헤헤
(작성자) 09.16 13:42  
[@최규혁] 아아악 규혁이 ㅠㅠ 누나꺼 뺏어갓구나 누난댕낫는데에에에에에
09.16 13:57  
[@콜리링] 미아내여 ㅎ헤헤헤해헤해해해햏
기부니 너무좋당 조금만 낮잠자구오께영
(작성자) 09.16 14:09  
[@최규혁] 웅 자구오ㅓ!!
09.16 12:47  
역시 목간이 좋죠~
[@편돌이다] 그럼요 명절엔 사우나죠!
뚱바 품절이라니 ㅋㅋ
[@갓짜] 저는 비락 파라 ㅋ
[@갓짜] 비락도 조큐 뚱바도 조큐!!
즐거운하루되세요 ㅎ
(작성자) 09.16 13:25  
[@검은돌고래] 네 즐건하루되세요!!
09.16 12:55  
목욕후 뚱바는 진심인데 ㅠㅠ 안타깝네 ㅠ
[@린예유] 그쵸 오빠 ㅠㅠ 아쉬운데로 초코우유 마심
09.16 13:02  
우리집밑에 편의점에 뚱바넘쳐나는데
사다주까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@세유] 웅 세유야 여기로 보내주어어 ㅠㅠ
09.16 13:16  
역시~나의 인기란 정말~휴
[@단지우유] 오빠 인기 넘쳐나...ㅠㅠ이렇게 빠르게 품절일지 멀라떵
09.16 13:17  
단지야 적당히 묵어 살찐다 ㅋ 뚱바
(작성자) 09.16 13:26  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱바없음 딸바라도 먹을랬는데 딸바도 없었어여 ㅠ
09.16 13:27  
ㅋ. 단지한테 주라햐 ㅋ
09.16 13:31  
리링아 택배로 보내주까?ㅋㅋ
목욕후엔 뚱바징~~뚱바 없는 목욕탕은 짝퉁인기라~~~ 그나저나 시원하고 개운하겠다 나도 목욕이나 갈까? 아냐 걍 뒹굴이가 최고다~~4시가 와이리 안오농~~띰띰해~~~~~~~~~~
(작성자) 09.16 13:56  
[@지니짱] 언니 택배조으다아아!!
목욕탕 가는거 좋긴한데 집에있어요 ㅠㅠ
저 목욕탕 갓다가 집오는데만 1시간 걸렸어요 차막혀서 ㅜㅜㅜㅜ뭔놈의 차가 이리 많은지 ㅜ
09.16 15:52  
[@콜리링] 언냐 한테 미리 연락줬음 거리에 차 다 통제시켰지~~~으이구~~ㅋㅋㅋ 울 리링이 나가신다 길을비켜라 하고~~ㅋㅋ
(작성자) 09.16 16:53  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 운전너무 빡세요 ㅠㅠ
09.16 13:36  
오잉 오늘 즐거운 시간 보내는 날이구나~
푹 쉬구 재밌게 놀아 ㅎ
(작성자) 09.16 13:57  
[@TERRY] 차가 너무 마니막혀서 ㅠㅠ 미칠꺼같애애애
09.16 13:43  
단지님이 필요할듯 ㅋㅋ
(작성자) 09.16 13:57  
[@달려라토깽이] 단지우유오빠 소환!!!!
09.16 13:59  
뚱바? 돼지바?
(작성자) 09.16 14:07  
[@벤다이크] 뚱바=단지우유!바나나우유요!!
09.16 14:05  
근데  외국 유투버들때문에 더 난리예요 아메리카노에  뚱바넣어먹는게  개맛있다고 해서
(작성자) 09.16 14:08  
[@후배위하는선배] 오 그래요 ??그렇게 먹음 맛잇나??
09.16 14:27  
ㅋㅋ전 목욕후에 시원한 솔의눈이 좋더라구욤^^
제목