워우~진짜 안오르네여 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

워우~진짜 안오르네여

23 2 0

엄청 열심히하는뎅 하루 10퍼올리기 힘드넹

워우~진짜 안오르네여

23 Comments
09.16 12:20  
저도 빨리 올리고 싶은데...
천천히 하면 언젠간 오를거예용
(작성자) 09.16 14:10  
[@뽀로로요] 그렇겠죠
화이팅
09.16 12:25  
저도 불독72%. ㅠ
진짜 더디긴합니다

함께 화이팅입니다^^
(작성자) 09.16 14:10  
[@코카맨] 지금까지완 레벨이 다르메여ㅋ
09.16 12:33  
음..전 그것보더 포인트가 부럽습니당 ㅎ
(작성자) 09.16 14:11  
[@TERRY] 포인트는 슬카라안하구 모음 됩니다
09.16 12:34  
저는 한참 아래라 레벨업 꿈도 못꾸는 애기입니다 아직...  마냥 부럽습니다~~대체 얼마나 활동해야 하는걸까요?ㅋㅋ  좋아요가 레벨업에 도움이 된다하니 좋아요 누르고 갑니다 화이팅 하세요~~
(작성자) 09.16 14:20  
[@지니짱] 금방 올라요~
뽀삐까진 암것두 아니었음
09.16 15:55  
[@바람난제우스] 열심히 해서 올라가보자~~~영차영차~~~~
09.16 12:35  
가짱 !!!
(작성자) 09.16 14:22  
[@보라393층] 화이팅
09.16 12:46  
불독은 엄청안올라요 ㅎ
전 개집이랑 많이차이나요 ㅎ
(작성자) 09.16 14:22  
[@검은돌고래] 그러네여
09.16 12:49  
지금도 엄청난것 같은데요 ㅋ
(작성자) 09.16 14:23