양아보고싶어~~❤️ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양아보고싶어~~❤️

20 1 0

후..녹색친구도보고왔구(소주) 잠은잔거같은데 왜이리 일찍일어나지는건지..4시가빨리오길 기다리는 또잉이 으아앙~~~

양아보고싶어~~❤️

양아보고싶어~~❤️

양아보고싶어~~❤️

20 Comments
09.16 10:14  
양이오빠 치아는 또 처음보네 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

(작성자) 09.16 10:20  
[@잰원영] 리본달고 치아보이는 사진 이쁘지 잰아ㅋ 가게있을때는 핸폰으로만시청하고 주에 딱하루 집에가는데 컴터로보다 찰칵~~~ 
09.16 10:15  
또잉아 나도 양이가 넘 귀엽고 좋다
22살이라하믄 안 믿길 만큼 점잖고 착하고 맏형같은.?..ㅋㅋㅋ  나도 양이가 보고싶다 시간아 빨리좀 오거라 울양이랑 이바구하고 놀구로~~~~
(작성자) 09.16 10:22  
[@지니짱] 그치그치 지니짱언니..22살이면어떻고 52살이면 어때..양이가 매력을 감추고있었어..소통잘해주니 자꾸생각나고 보고싶고 기다려지네
09.16 10:27  
[@또잉] 그렇제 또잉아~~~소통왕 뽑는거 하면 울 양이 1등 할낀데~~~잘웃는 양이가 겜 좀 잘돼서 수익좀보면 소원이 없겠다... 양아~~~누나들 기디린다 어서어서 오니라~~~
(작성자) 09.16 10:30  
[@지니짱] 글게말이야 수익은안나고 맨날 까까사묵고 가니 맴이아퍼..양아 지니짱언니랑 눈빠지게 너기다리고있다..언능오니라
09.16 10:37  
[@또잉] ㅋㅋㅋ  양이가 이런 누나들의 맘을 알까나 ㅋㅋㅋ
09.16 10:18  
우리 양이도 갈수록 두텁게 팬덤이 형성되는듯
해서 보기 참 좋습니다

멋진 명절연휴 되셨으면 좋겠습니다
(작성자) 09.16 10:23  
[@코카맨] 코카맨님도 멋진 명절연휴 보내시길 바래요..댓글감사합니다
09.16 10:41  
양이 1호팬 인증 완료 하셨습니다 ㅋㅋ
(작성자) 09.16 15:31  
[@갓짜] 헤헤~~  갓짜가 인증해주는고얏 부꾸럽다
09.16 10:46  
정품 양이네에 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 985 Lucky Point!

(작성자) 09.16 15:32  
[@더킹빠떠] 정품ㅋ 치아보이는 사진이 젤이쁘죠...빠더님 쫌따 방송에서 만나요
09.16 11:18  
ㅋㅋㅋ
다들 같은맘
(작성자) 09.16 15:33  
[@바람난제우스] 그쵸 8형제 제가각 매력덩어리 들이죠 니맘내맘 똑같은맘
09.16 12:17  
예쁜양이다 ㅎㅎ
(작성자) 09.16 15:34  
[@콜리링] 리링아 예쁜양이다 하는데...리링이 프사달이가 더이뻐보이는건 모지
09.16 16:54  
[@또잉] ㅋㅋㅋㅋㅋ제프사 달이 예뿌긴하죠 ㅋㅋ
(작성자) 09.16 16:56  
[@콜리링] 그니께 엄청귀욥네
09.16 16:57  
[@또잉] 언니 프사 붱이가 더귀여운건 안비밀 ㅋㅋㅋㅋ
제목