아침 복권구매 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
30 Comments
09.16 10:14  
2660~5등 누구의복권일까..심히 궁굼하네ㅋ 내복권은 아니겠지
(작성자) 09.16 10:17  
[@또잉] 또잉이 복권이 당첨인가? ㅋㅋ 모르겠다 나도
09.16 10:26  
[@단지우유] 하긴 누구꺼가 멋이중요해..꽝말고 당첨두글짜만 많이나와뿌라오빠~~~  빠샷
09.16 10:47  
[@또잉] 발급시간으로 봤을때
또잉 누나께 당첨이네요ㅎㅎ
09.16 13:50  
[@갓짜] 오오오 정말
09.16 10:15  
복권왕 !!
(작성자) 09.16 10:18  
[@잰원영] 이번주 복권왕 도전이나 해야지 ㅋ 재은도 즐거운 명절 보내자 :)
09.16 10:18  
단지우유님 복권구매 하셨군요~~전 복권 구매 한번도 안해봤는데...한번 다시 들어가서 봐야겠네요
당첨 되셨음 좋겠어요~~^^
(작성자) 09.16 10:19  
[@지니짱] 지니짱님 굿모닝 어제 빵은 맛나게 드셨나요 ? 오늘은 빵 말고 맛난걸로 식사 챙기세요 오늘도 힘차게 달려봐요 빠샤~
09.16 10:24  
[@단지우유] 빵 하나 먹고 다시 냉장고로 직행!
배가 슬슬 고파서 하나 먹어보까 우짜까 하고 있어요 ㅋㅋ 비가 오니까 날씨가 좀 선선하니 좋은데 축~~쳐지는게 뒹굴뒹굴 슬카에서 한바퀴 돌고 있어용ㅋㅋ 아침 챙겨 드세요..맛난걸로다가~~ㅋㅋ
(작성자) 09.16 10:32  
[@지니짱] 음 오늘 음식점 하는곳이 많이 없기는 한데 그래도 한번 나가서 둘러 보시지 떡 같은것도 맛난거 많던데 ;;
09.16 10:40  
[@단지우유] 아~~단지우유님이 떡 얘기 하시니 갑자기 떡 먹고 싶어요~~
시장하려나 오늘~~~시장투어 함 해볼까유? ㅋㅋ
09.16 10:20  
딱 구매한 포인트의 10배만 수확하시는
풍성한 연휴보내셔요

늘 응원드립니다
(작성자) 09.16 10:26  
[@코카맨] 형님도 명절 첫날 가족 분들하고 즐거운 시간 보내세요 :)
09.16 11:13  
[@단지우유] 늘 고마운
우리 단지님~~ 고맙습니다
09.16 10:49  
이러면 복권 구매할 맛 나지요 ㅎ
당첨 축하드립니다
(작성자) 09.16 12:48  
[@갓짜] 갓짜 즐거운 연휴 보내고 있나?오늘도 달려야지 ㅋ
09.16 11:18  
당첨 고고~~
(작성자) 09.16 12:49  
[@바람난제우스] 넵 화이팅
09.16 11:35  
당첨. 고고고 화이팅
(작성자) 09.16 12:49  
[@XX대기중] 주복당첨 되면 좋겠네요 맛점해요 형님 ㅎ
09.16 13:06  
맛점하소 운전조심하고
(작성자) 09.16 13:18  
[@XX대기중] 아 형님 저는 운전다 끝났어요 ㅋ 집이 가까워서요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

09.16 13:19  
그녀 이제부터 대박나소 신중하게
(작성자) 09.16 13:21  
[@XX대기중] 형님은 명절 잘 보내고 계시죠?멀린이 혹시
09.16 13:22  
죽고 이따 포교 25만들어오면 해야지

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

(작성자) 09.16 13:29  
[@XX대기중] 저도 들어옴 깡 칠려고 심호흡 중입니다 ㅋ
09.16 13:29  
나도 지금하는중 먹죽 ㅡㅡ
(작성자) 09.16 14:58  
[@XX대기중] 아 수익이 나셔야 할텐데 힘내요 형님~화팅!!
09.16 15:15  
200까지떨어지고 스톱했네
제목