내막돈 30만구매 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내막돈 30만구매

29 2 0

6스핀 ㅡㅡ

이젠 1000원미만구매는못하겟네

내막돈 30만구매

29 Comments
09.16 09:39  
힘내세요
(작성자) 09.16 09:40  
[@갓또치] 네...
09.16 09:40  
이빨이 빠졌당ㅜㅜ
(작성자) 09.16 09:40  
[@Steve] 그러게요ㅜㅜ
09.16 09:40  
아이고 주작아.. 눈치좀 차리자..
ㅠㅠ 담에는 맥스 가쯔아!!!!
(작성자) 09.16 09:41  
[@사쫘맥스가쯔아] ...흐엉
09.16 09:42  
사진보니 진짜 속상하네요 ㅜㅜ
(작성자) 09.16 09:49  
[@편돌이다] 너무크게죽었습니다ㅠ
09.16 09:43  
힘내세요ㅜ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

[@썬칩] 네네..감사요
09.16 09:46  
맥힘내 ㅠ 너라도 잘돼야 돼는데 ㅠ
[@기다린다] 노력중입니다ㅜㅜ
09.16 10:02  
와 까비 까비 ㅡㅡ
(작성자) 09.16 11:12  
[@극딜킹콩] 그쵸ㅠ
09.16 10:11  
2열3열 붱아 쿠나 줄안서고 어디간거야~~~날개펴고 니들이줄섰어야지...속이상한다상해
(작성자) 09.16 11:13  
[@또잉] 아..ㅎㅎ 날개..ㅎㅎ
09.16 10:14  
어제 저런 그림 많이 보여주드라구요ㅜㅜ
위추 드립니다 ㅜㅜ
[@rocker6] ㅠㅠ감사합니다
09.16 10:29  
응원드린다는 말씀과 함께
보름달 보다 조금 더 큰 행운을
기원드리고 싶네요

힘내십시오
[@코카맨] 고맙습니다..
09.16 10:42  
오메 주작이 ㅠㅠ 좀 오지 ㅠ
[@달려라토깽이] 그러게말입니다ㅜㅜ
09.16 11:00  
잘 생각해봐 지금까지 200원 자리 했던 거면 1000원이면 5배야.
그럼 일주일 동안 놀던 걸 하루 놀고 말거면 천원구매 해도되지
천원짜리 터지면 분명 뽕맛 5배보다 크게 느껴질 거야.
그런데 부담도 5배보다 크게 느껴진다
한번 올라가면 내려올수없다 생각하고 조절해야해
몽맥이도 많이 해 봤을 텐데 긴 잔소리였다 ㅎㅎ
(작성자) 09.16 11:14  
[@갓짜] 너무나도 잘알고있는 내용이네요형님..ㅠㅠ
쉽지가않네요정말 ㅠ 걱정해주셔서감사드립니다
09.16 11:22  
화이팅 하세요
(작성자) 09.16 16:45  
[@바람난제우스] 네네ㅜ
09.16 11:43  
나두새벽에 280개 죽었어
일주일 먹은거 다 다시쥤다
ㅠㅠ
(작성자) 09.16 16:45  
[@야옹아멍멍해봐] 헐 ..슬롯으로요?
09.16 17:42  
[@몽맥] 슬롯 바카라 다합해서
제목