아차차 활동왕 포인트 감사합니다!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아차차 활동왕 포인트 감사합니다!!

24 2 0

감사합니다!!

앞으로도 열씨미 활동 할께요!아차차 활동왕 포인트 감사합니다!!

24 Comments
09.16 09:15  
이햐~~~  우리 리링이 왕이였네.., 축하해❤️

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

(작성자) 09.16 09:43  
[@또잉] 언니 감사해여 하튜하투!!
09.16 09:53  
[@콜리링] 왕관쓴 왕비마마 납시요~~~  짝짝짝
(작성자) 09.16 09:58  
[@또잉] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 저 왕비마마에유??전 공주가 좋은데
09.16 09:59  
[@콜리링] 공주안대..달이가서운해한다ㅋㅋㅋ 리링❤️달이
(작성자) 09.16 12:19  
[@또잉] ㅋㅋㅋㅋ아아아 난 공쥬가 좋은데에 ㅠㅠㅋㅋ
언니 요즘 달이가 저 거부한단말이에요 ㅋㅋㅋ
09.16 15:35  
[@콜리링] 달이가 거부? 혼나야겠네
09.16 09:24  
축하드립니당
[@파돌] 감사합니다 ㅎ
09.16 09:31  
열심히 했군 포인트 나이서~

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

[@단지우유] 나이서나이서!!
09.16 09:43  
축하드립니다~
(작성자) 09.16 09:59  
[@썬칩] 감삼둥!!
09.16 10:12  
바쁜와중에도 바쁘게 활동하셔서 바쁘게 축하드리고 바쁘게 갑니다.
(작성자) 09.16 14:15  
[@후배위하는선배] 감사해여!!
09.16 10:32  
고생했어요~~
[@오마리오] 감사합니다!!!
09.16 10:34  
멋지십니다^^

행복한 날 되셨으면
좋겠습니다
[@코카맨] 감사해유!!!!
09.16 11:27  
축하드립니다
[@바람난제우스] 감사합니다 ㅠㅠ
09.16 12:22  
와우~~~일하고 바쁜 리링이도 이케 열심히 활동하는데  놀고 먹는 언냐는 뭐했농ㅠㅠ 반성 좀 해야겠다 ~~리링아 활동 많이 해서 1등 함 갓짱!
(작성자) 09.16 14:16  
[@지니짱] 언니 1등음ㅊ절대 무리에유 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

09.16 15:54  
[@콜리링] 난 근처도 못간다 ㅋㅋ 다들 대단하셔~~~
제목