이런기분이구낭! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런기분이구낭!

17 1 0

이런기분이구낭!

1포 당첨이라도 당첨 되고 싶다 했더니

1포 당첨이 ㅎㅎㅎ

그래도 당첨 게시글 써서 1포로 2000포 추가로 ㅎㅎ

낼은 50만포 당첨 되고 싶다앙~

17 Comments
09.16 08:04  
오늘은 1등 되실꺼에요~~!!!!
(작성자) 09.16 12:06  
[@초베이] 고마워용~~
09.16 08:11  
1포는 좀 그렇네요ㅠㅋㅋ

Congratulation! You win the 769 Lucky Point!

(작성자) 09.16 12:08  
[@개정] 그래도 미당첨 보다 좋은거겠죠?
09.16 08:11  
아침 첫 로그인 쪽지가 살짝꿍 기대가 되죠 좋은 하보내세요
(작성자) 09.16 12:08  
[@조이보] 그니깐요 쪽지 오는거 넘 설레여용~
해피추석 되세용
09.16 08:18  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그기분알쥐
(작성자) 09.16 12:09  
[@부산누나] 언니도 1포 당첨 됐었구낭 ㅋㅋㅋㅋ
09.16 13:56  
[@테소로] 응~~~~ㅋㅋㅋ
09.16 08:30  
머라도. 당첨되는게 좋은거지!!!

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

(작성자) 09.16 12:11  
[@메이저베스트] 오빠 내일 1포 당첨 예약중~~ㅎㅎㅎ
장난이고 이왕당첨될꺼 30만포는 당첨 되자구용
09.16 08:44  
1포 추카포카... 이러면 혼나겠죠..?ㅜㅜ
(작성자) 09.16 12:11  
[@미도상한] 괜차나 고미웡 ㅎㅎㅎㅎㅎ
09.16 09:38  
1포라~ 나는 암것도 ㅎㅎ
09.16 09:48  
ㅋㅋㅋ진짜설레긴하지 쪽지ㅋㄱ
09.16 11:15  
당첨에 의미를 두시고
더 멋진 오늘을 함께 기대해봐요^^