나락 갔다가 60.000.000 p ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나락 갔다가 60.000.000 p ㅋㅋㅋ

26 7 0

26 Comments
09.16 04:42  
크~~~~6천은 안꺽이는구나 ㅎ
(작성자) 09.16 04:43  
[@갓짜] 오천점까지 내려갔다가 올리는데 .. 얼마나 안올라가는지 흑흑 1..윽 찍고 싶은데 푸헹 ㅠㅠ 힝구링ㅎㅎ
09.16 04:59  
[@잰원영] 내가 따라잡아보겠어!
09.16 04:49  
수고하셨어요
09.16 04:49  
퀸재은님 ㅋㅋ
  화이팅 하세요!!

Congratulation! You win the 659 Lucky Point!

09.16 04:50  
수고하셨습니다
09.16 04:54  
와.. 포인트 엄청많으시네 ㅋㅋㅋ
09.16 04:54  
.....5천.... 언제 그렇게 되려낭
09.16 04:55  
포인트달달하네여..6천 잇어본적이없어서
09.16 05:20  
와포인트 대박이네요
09.16 05:22  
대단혀 실력이^-^
09.16 05:59  
ㅋㆍㅋ
09.16 06:16  
이쁜 잰양 승률  좋으네요~~좋아요 꾹!
09.16 06:38  
축하드려요
09.16 06:38  
잰이도 슬카라 하는구나...살짝 깜놀 다행이다 나락에서 빠져나와서..6천 숫다가 부럽네
09.16 07:17  
잰이도 슬카라 하는지 오늘알았음 ㅋㅋ
09.16 07:36  
역시 슬카라 고수넹 ㅅㅅ
09.16 07:40  
레전드네 ㅋㅋ
09.16 08:15  
대박이네요ㄷㄷ
09.16 08:31  
축하드려요
09.16 09:46  
슬카라 다시 시작 하는건가?ㅎㅎ