아 아 내목 ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 아 내목 ㅋㅋ

9 1 0

방송도일찍 끝났고

오랜만에 아는 노래방 가서

노래 두시간 넘게 부르고 목 가고

들어와서 취침전 슬카 중...

아  아 그라 그리 쉽 아 아

한번더 나에 아아

9 Comments
09.16 04:36  
나도 노래방가고싶은데... 눈치보이네요.. ㅎㅎ 목잘푸시길
(작성자) 09.16 04:41  
[@무서울까] 노래방에 노래연습하러 가는데 눈치는요 ㅋ
막 소리지르다 오는거죠 ㅎ
09.16 04:50  
[@갓짜] 거길 가는게 눈치보이는거죠 집에안있고 ㅎ

Congratulation! You win the 934 Lucky Point!

(작성자) 09.16 05:01  
[@무서울까] 노래부르러 노래방에가겠다는데 왜!
뭔가 경력이 있으신가요? ㅋㅋ
09.16 05:11  
[@갓짜] 명절에 집에 안있고 밖에 나가시는게 눈치보인다는거죠~~^^
남들은 음식만든다고 고생하는데 나만 밖에 나가서 노래부르고 올께~~이럼 눈치보일만 하죠ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.16 05:16  
[@ㅈ팡고인물] 아하~~그렀군요
명절이면 가족들과함께 가는것도 좋지요 ㅎ
09.16 06:43  
2시간 노래를...소리지르면 스트레스가좀 풀리긴하지..갓짜
(작성자) 09.16 11:37  
[@또잉] 힙합 댄스 락 발라드도 좋지만 슬플 땐 what?
09.16 11:40  
재미있게 노셨겠네여
ㅋㅋㅋ
스트레스 푸는데 노래방도 좋지여
제목