주복당첨 후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복당첨 후기

28 2 0

지난주 4등 당첨금이 

생각보다 일찍 들어왔네요

10만으로 바카라 원깡 치고

슬롯으로 넘어가서

수익 마감 했습니다

오늘 오후 포교 500만도 

원깡으로 시작해 봐야겠네요

편안한 밤 되시고

건승하세요  ^^

주복당첨 후기

주복당첨 후기

28 Comments
09.16 04:13  
축하드려요~~~
(작성자) 09.16 04:18  
[@ㅈ팡고인물] 감사드립니다 ^^

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

09.16 04:20  
축하드립니다
(작성자) 09.16 04:22  
[@데니킴] 감사드립니다^^
09.16 04:27  
축하드립니다
(작성자) 09.16 05:32  
[@챕터] 감사드립니다 ~!!
09.16 04:28  
와우 굿이네요
포교하신것도 잘 가지고오시길 바랍니다
(작성자) 09.16 05:32  
[@갓짜] 감사합니다 갓짜님  화이팅 입니다 ~~!
09.16 04:35  
역시 고수이시네요 ㅎㅎ 나이스합니다
(작성자) 09.16 05:33  
[@무서울까] 감사합니다 건승하시길.바랍니다!!
09.16 04:49  
축하드려요
(작성자) 09.16 05:34  
[@갓또치] 감사드려요 또치님
09.16 04:51  
축하드려요
[@지킴이] 감사드립니다~^^
09.16 04:54  
축하드립니다!

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

[@엥엥엥엥] 감사합니다!!!!
09.16 05:20  
와 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 09.16 05:35  
[@검은돌고래] 감사드립니다 돌고래님~~.
09.16 06:50  
축하드려요
(작성자) 09.16 07:44  
[@런웨이] 감사드려요 ^^
09.16 07:18  
축하드립니다 나이쓰 하네요 ㅎㅎ
(작성자) 09.16 07:45  
[@기다린다] 감사드립니다^^
09.16 07:38  
오늘 수익이 400인거에용? 추카해용!
(작성자) 09.16 07:45  
[@테소로] 감사합니다 소로님도 건승하세요 ^^
09.16 10:36  
축하드립니다 ~~
(작성자) 09.16 11:39  
[@오마리오] 감사합니다 ㅎㅎ
09.16 11:42  
화이팅 하세요
꼭 수익 보시길 ~
(작성자) 09.16 11:49  
[@바람난제우스] 감사합니다
제목