서울도착!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

서울도착!!

15 4 0

이제야 서울 집에도착햤네요~~ㅋㅋ

올라오는 길에 출출해서 우동 한그릇 ㅋㅋㅋ

역시 우동은 휴게소 우동!!!

서울도착!!

15 Comments
09.16 03:36  
크으 역시 휴게소에선 우동입니다! 바키형님 맛잇게드시고 연휴잘보내세요!
09.16 03:36  
고생하셨습니다
언능 쉬세요^^
우동 따뜻하니 맛깔스럽네 ㅎㅎ
09.16 03:38  
따끈한국물 너~~~무땡기네요 ㅠ 맛나게드시고 명절잘보네세요^^

Congratulation! You win the 957 Lucky Point!

09.16 03:40  
바스야  잘 도착했다니 다행이다 ..
늦게까지 운전하느라 넘 수고많았다..
우동은 역시 휴게소 우동이징~~
명절 잘 보내고 엄마 음식 맛있게 많이 먹고 내려오는길도 항상 안전운전 햐~~언능 푹~~자렴~~
09.16 03:40  
바키 명절 잘보내~
09.16 03:41  
바스키아형님❤️❤️ 연휴 잘보내시구
맛난거 마니마니챙겨드세영
항상건강하셔야되여!!
09.16 03:43  
우동에 !! 버섯사리 완벽하다! 명절 잘 쉬고 ~ 와잉ㅎㅎ
09.16 03:48  
바키오빠 고생하셧습니다!!!피곤하실텐데 맛잇게 드시구고 푹주무세요!!아. 그리고 즐겁구 행복하고 배터지는 명절보내세요
09.16 04:16  
우동 맛깔나게 생겼네요 ㅎㅎ
09.16 04:24  
바키~ 먼길 가는데 월드컵까지 하고 고생많다 즐거운 추석보내고 와~~
09.16 04:46  
우동 맛나 보이네요
장거리 운전 수고하셨습니다 푹 쉬세요
09.16 06:49  
어디서 출발했길래...차가엄청밀린건가.. 확실히 우동은 휴게소지 먹을줄아네 친구^^  바키야 고생많았고 맛난거 많이먹구 즐거운시간보내
09.16 06:51  
우동사진보는데 녹색병이 생각나는 난모지
09.16 10:37  
명절 잘보내고 ~~
09.16 11:46  
고생하셨습니다
행복한 연휴 보내세요
제목