닌자(나루토)의현실.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

닌자(나루토)의현실..

27 3 0

슬롯을 마틴구매함ㅡㅡ

6만 8만 12만 16만 20만 ㅡㅡ

이렇게 순삭..

바카라 8연패로 100..

슬롯 5연뻥으로 50고맙다 진짜 니들덕에산다

닌자(나루토)의현실..

27 Comments
09.16 03:10  
몽맥찌미워
(작성자) 09.16 03:21  
[@우아아앙] 아 우앙아.. 맞다ㅠ생일 미안하다..
오빠가 최근 몇일간 600이상녹아서..지금정신이하나도없네 정신좀차리고 다시올게..
09.16 03:11  
와 짜네요..

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

(작성자) 09.16 03:44  
[@콰트로] 잘 피하시길
09.16 03:12  
슈천에서 50 100 200 300
400 500 550 600 650까지
구매 마틴 배수가 저랬는데..
힘내세요..
[@베로니카] 후...네넵..
09.16 03:17  
왜내가울고싶죠..좋은연휴에 스트레스넘받으시는거같네요..
[@또잉] 더는못할거같네요이제ㅠ
09.16 03:17  
슬롯 마틴이라니 ...ㅜㅜ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

(작성자) 09.16 03:45  
[@갓짜] 슬카잘부탁드립니다형님ㅠㅠ
09.16 03:20  
하...너무하네요ㅜ
[@흩날려라월급] 모르겟다 다잃엇고 다끝나쒀ㅜ
09.16 12:08  
[@몽맥] ㅜㅜ 요즘너무언되시는거같어요ㅜ

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

(작성자) 09.16 16:34  
[@흩날려라월급] 단 하루도된적이없다..
09.16 16:48  
[@몽맥] 조만간 대박 터지실꺼에요 퐈이팅ㅜ
(작성자) 09.16 16:53  
[@흩날려라월급] 그래그래ㅠ고맙다요ㅠ
09.16 03:24  
나루토도 안주면 되게 길게 안주는게임인거같아요..
[@챕터] 그러게요ㅠ이미 깨닫기에는 늦엇죠ㅜ
09.16 03:27  
제가 20번 구매하고 포기했던 게임이네요 바닥도 돌려보고(진입안됨) 다해봐도 번개류중에서도 제일 안 맞더라고요..
[@짱쓰] 근데 이걸하고있네요저는ㅜㅜ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

09.16 03:30  
힘내세요 ~~안주지는 안는거같은데요
(작성자) 09.16 03:46  
[@슬롯마왕] 막판10배가 석을죽이네요
09.16 03:32  
이거뚜 겁나 안주더데...
(작성자) 09.16 03:46  
[@벤다이크] 그렇죠..
09.16 03:51  
휴...힘내시란 말밖에 드릴말씀이 없네요..
저도 겜 넘안되고 게속 지기만해서 슬롯을 계속 하야되나 하면서도 손은 저도 모르게 슬롯을 향하고 있네요...곧 좋은소식 올것같습니다 몽맥님 ~~화이팅!
(작성자) 09.16 16:34  
[@지니짱] 그쵸?오겟죠?ㅠㅠ
09.16 11:48  
에구 ㅠㅜ
둘중하나는 좀 주지
화이팅 하세요
제목