이건 무슨 시츄에이션??ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 무슨 시츄에이션??ㅠㅠ

18 2 0

게임깊어져서 줄담배피다가

갑자기 포인트가 늘어나있길래..ㅎㅎ

내역을 봤더니..

줬다뺐는게 대체몇번이여ㅋㅋ

이건 무슨 시츄에이션??ㅠㅠ

18 Comments
09.16 03:02  
ㅋㅋㅋ 웃으면안되는데...맥아 ..누구를원망할거야
(작성자) 09.16 08:52  
[@고야드] 그렇지ㅠㅠ
09.16 03:05  
ㅜㅜ 그러기두 하나여.
몽맥님 명절 잘 보내세요!!
(작성자) 09.16 08:52  
[@우니25] 형님도 즐건명절보내십셩ㅜㅜ
09.16 09:31  
[@몽맥] 몽맥님 명절 잘 보내세요 ^^
(작성자) 09.16 09:36  
[@우니25] 따봉
09.16 13:40  
[@몽맥] 몽맥님 즐거운 시간 보내세요 ^^
09.16 03:20  
ㅋㅋㅋ 활동왕 포인트 나이스
(작성자) 09.16 08:53  
[@갓짜] 사라진지오랩니다ㅋㅋ
09.16 09:48  
[@몽맥] 배꼽빠지게 웃었어요...까까좀 그만사먹어요 이빨썪어요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

09.16 10:50  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 그러게 그만 까먹자~~

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

09.16 03:22  
위로를 해주고싶은데 몽맥님 너무귀여워요
[@또잉] 하핫..그런가요
09.16 04:55  
ㅎㅎ
[@지킴이] 그저웃지요

Congratulation! You win the 655 Lucky Point!

09.16 06:10  
왜저래  알바시켰나 ㅠ
(작성자) 09.16 08:54  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋ 석나갑니다
09.16 11:50  
포인트 엄청 민감하시네요 ㅋㅋ
전 신경 안쓰고 있는뎅 ㅎ
제목